天蝎和金牛合适么?

属狗11月份的天蝎女和属猴4月份的金牛男能走到结婚礼堂么?天蝎女常常感到不安,金牛男也一样看不到女方就会觉得空空的,因为男过去有过不快乐的经历,而女清白的像一方静水...

好评回答

    金牛座和天蝎座

    配对评分: 60 互相吸引又互相排斥的一对
    星座比重: 50:50
    解析:
    蝎子与牛儿是呈180度对立的极端星座,同属於阴性星座,也都属於外冷内热的内向星座;占有欲强又热情如火,外表看起来温温的,可是一旦爱上,就火力十足! 站在对岸互看的您们,彼此都强烈的吸引著对方,但也有些许紧张气息,因为您们两个人都是不容易让人一眼看清的硬角色。
      。。是爱是恨?很难说!记住:要点燃牛儿的爱火,您必须学会耐心及对他坦白。 注意事项: 您与牛儿都有把事情放在心里的习惯,但思考逻辑却不相同;蝎子是为了要看清四周的情势而慢动作,牛儿则是等自己充分了解状况,准备妥情绪而动作慢。在基本上,您俩都很重感情、行事步调与方法也大同小异,若是能互相信任,就能从彼此身上找到忠贞、温情及自己所欠缺的优点。
       还有,您俩都很固执,虽然承受力高,有争执也不会闹到天翻地覆,麻烦的是您们会倾向於“冷战”;这在您们的相处上,是很不利的一点,话不说清楚,有误会也无从解释啊! 最佳的相处之道,就是培养共同的兴趣,尤其是户外活动;并且您不妨试著多听听牛儿的建议,他真的是个会为您著想的忠实爱人。

    瑜***

其他答案

  • 如果迷信的话,狗跟猴子是不能相处的~~~~~~~~~
    但是,我是不相信迷信的~
    真感情才是真的,同时有比较好的家庭背景,比如条件好些,生活也比较舒心
    还得自己,劳动,在工作中才会体会知足~~~

    z***

  • 合适

    多***