请问高手,(600257)的后面走势如何?

该股票是否有投资价值?

好评回答

其他答案

  • 大胆持有,有很好的上涨空间,持有。

    云***

  • 投资价值不太大,按目前的量能特点和操作手法,估计有后期题材配合炒作!
    从盘面看,今天尾盘放量过激,表明多空有一定的分歧,关注周一大盘的走势,该股后市若有效站稳60日线,向上有能力攻击90日线.

    非***

  • 即将大辐上涨.加码.

    q***

  • 短线见顶,建议换股

    h***

  • 短线有可能加速上扬,4元附近有一定的压力

    爱***

  • 公司利用得天独厚的洞庭湖资源发展淡水养殖,并向外扩张,水殖面积全国第一,有中国淡水养殖第一股之美称。公司主营水产品,其毛利率高达61%,在人民生活水平日益提高的前提下,消费升级是市场中未来的一个预期,前景乐观,技术上,该股7月中期除权以来,股价就步入上升通道,目前经过短期平台整理后,股价有望形成二次向上突破走势。

    麦***

  • 若持有,3.05出局;若不持有,pass!

    放***

  • 短期可能还会上涨,但年线阻力要考虑。年线上下方整理的可能性居多。

    许***