士兵4转有可能穿龙装备吗??

士兵4转穿龙装备,有可能吗??我在愁洗点和装备,纯血敏与龙装。。。。

全部答案

  • 不可能

    麻***

  • 不可能的`!!!别啥想`

    猪***

  • 士兵穿龙衣...??!!黑安的魔力~

    黄***

  • 有可能,最近我发现新的 谣传
    4转就是重生,转后从1级开始,转后BP未知,技能栏增加,除得意技外,其他部分技能上限等级增加,部分装备上限等级也增加!

    i***

  • 没的可能!
    试想一下!
    龙衣+龙靴+龙盔+龙盾+龙枪/剑(龙斧双手不能配盾)
    这样的士兵谁惹的了?
    高闪高防攻击命中都不弱
    偶尔出个暗杀来个舞蹈!
    水龙=士兵无敌!
    不可能

    奈***

  • 没那可能

    三***

  • 短期内没有四转!
    士兵永远都不可能穿龙衣的!
    要是士兵能穿龙衣,由于士兵的兼容性,那就可以穿龙铠了。那士兵不就变成轻装和重装的王宫了。。。
    那就太不合理了!

    w***

  • 先放下4转究竟开不开这个问题不说,就说士兵穿龙装的问题,我觉得不太可能.
    要说如果能拿水龙武器还说的过去,穿水龙防具太破坏游戏平衡了.

    邪***

  • 没说开四转.......看这个,装备上限:

    最多才6级

    壹***