养什么魔宠最好!最个性!??????本人9区!

我想买个!又个性!成长都很好!~又实用!~有强!~的宠!~~价格不要太高了!~~~小弟`我想了 N久``还想出来养什么`!~```知道的速回!~谢谢类!~~~        9区`小冰冰

好评回答
    不死系:首推武装和血的,这2个家伙这的好帅,像剑士一样哦
    植物系:主推蘑菇类,你看什么好看就用什么吧
    飞行系:要想拉风就使魔+魔,要想个性+使用就用堕天使或恶魔+魔,确实很好使的(放高级魔法的时候很嚣张)
    野兽系:都是国民的魔宠了,还个性什么
    昆虫系:改水,还是改水!血多,敏中等,魔也不错,是个好的练级魔宠
    龙系:迷你龙龙和穴龙应该不错,可爱,就是价格高点,精神低点

    c***

其他答案

  • 梦里面可以得到
    成长好的得看哪方面的了 盾血不少防高精神成长好半克人 敏低
    白箱子样样都好 可不符合你便宜的宗旨
    草类的种族比较好 克不死和盾
    可爱的老鼠们也不错 就是生存能力是个问题
    还有很多啦
    不过你要是有耐心 不怕麻烦的话
    做个月亮俱乐部的任务去
    能得个可爱优奈
    据说那个是全三星能力的超级加强版精灵
    不过任务超级BT 全过程要97天(现实时间)
    不知道有没有人做完过它
    我是没那耐心

    小***

  • 养只加敏的火刀吧
    有攻有防 魔也高
    加敏 也弥补了贫血这个问题

    一***

  • 妖狐最好了,(如果大陆开放的话!!)

    静***

  • 魔宠

    p***

  • 你说的那样的宠是不存在的,真正好的宠肯定大家都要,就不个性了,建议你养个纯白,绝对是一个服务器里最个性的

    冰***

  • 丸子炸弹
    魔高

    汤***

  • 最好是国民小蝙蝠,基本没人用,功也不错噢!

    精***

  • 纯白……拉风到极点……

    h***

  • 当然曼佗罗,妖草,星菇啦!
    现在的人都喜欢用不死系的,偶们就用植物系克死他!
    血又多,精神成长也满高!
    绝对是打不死的小强,哈哈!

    岚***

  • 我知道了~!红鬼最好!~不要加魔的~!你加敏的魔宠就酷了!~

    北***

  • 什么都强的宠就很多人都会养了~~
    主要看你喜欢什么了
    我现在正在练一个顽皮炸弹

    火***

  • 老鼠啦 有个性

    或者

    我***

  • 恶梦鼠啦!!很可爱的!!精神也不错了!!有1。95以上的!!呵呵!!

    s***

  • 改水蜘蛛吧...很个性...很便宜...很实用

    战***

  • 武装首选

    信***