新人问几个问题~前辈们多指教啊~

我加入一个帮派快1个月了~天天跑商~为什么还是学不了冥想技能?老是说什么帮里材料不够??同样的双抗又怎么才能学了啊~郁闷死了

好评回答
        之所以没有资材,是因为帮派资材数量有限,学习帮派技能或者修炼,都要消耗资材,你去的时候没有资材,是因为别人在你去之前就把资材用光了。
        资材每小时刷一次,也就是帮派维护的时候刷一次。如果想学帮派里面的东西,就要记住在刷资材之前去帮派里面等着,刷了马上就学,不然资材就被别人抢光了.
        资材刷的时间每周维护的时候变一次,所以在这次维护后到下次维护前,时间是一样的,记住时间,抢资材就行了。

    已***

其他答案

  • 之所以没有资材,是因为帮派资材数量有限,学习帮派技能或者修炼,都要消耗资材,你去的时候没有资材,是因为别人在你去之前就把资材用光了。
    资材每小时刷一次,也就是帮派维护的时候刷一次。如果想学帮派里面的东西,就要记住在刷资材之前去帮派里面等着,刷了马上就学,不然资材就被别人抢光了.
    资材刷的时间每周维护的时候变一次,所以在这次维护后到下次维护前,时间是一样的,记住时间,抢资材就行了。

    z***

  • 帮派每小时维护一次,看消息烂里有4排(我们帮)
    帮派资金小于100万无法维护只扣除基本资金
    每维护一次帮派资材涨一点
    帮派资材最高不能超过最大容纳度
    打个广告:浙江3普陀山313号帮急需跑商人士大家踊跃跑商,冲2级帮拉不要笑

    堕***

  •   学习帮派技能要消耗个人的帮派贡献和个人经验金钱,同时也要消耗帮派的耗材,帮派耗材在帮派正常维护的情况下(不是基本维护)是每小时刷一次,帮派资材的多少和帮派的仓库多少成正比的,在每次系统提示帮派维护后,你可以回帮派刷帮派技能,你可以在帮派书院里面看帮派耗材还剩多少.
      人物的双抗同样消耗帮派耗材,同时也要看你自身的帮派贡献的上限,也就是说你学1级抗需要150的上限,2级需要300的上限,以次类推,在修炼是不耗费帮贡,但是必须要上限达到要求!

    A***

  • 同意楼上的!

    1***

  • 注意一下 你们帮有维护没有啊 即便你天天跑商 如果没其他人跑商也不见得你们帮就能维护的 如果帮派不能维护资材是永远都不会增加的

    m***

  • 之所以没有资材,是因为帮派资材数量有限,学习帮派技能或者修炼,都要消耗资材,你去的时候没有资材,是因为别人在你去之前就把资材用光了。
    资材每小时刷一次,也就是帮派维护的时候刷一次。如果想学帮派里面的东西,就要记住在刷资材之前去帮派里面等着,刷了马上就学,不然资材就被别人抢光了.
    资材刷的时间每周维护的时候变一次,所以在这次维护后到下次维护前,时间是一样的,记住时间,抢资材就行了。

    j***

  • 暗暗暗暗暗暗暗暗啊

    d***