如何升级武器

目前我区的81级冰枪高的已经使人难以接受了。请教:那一位大侠曾经使用宝石砸枪成功了,可否在此赐教哦!感激不尽!

好评回答
    可以阿,用72冰枪+图谱就可以升级,不过需要的宝石比较多哦。。3紫+2绿+1蓝

    1***

其他答案

  • 用宝石来升级,到铁匠那里!

    1***

  • 72级的冰枪+枪图=81级同属性冰枪
    成功率100%

    1***

  • 72级的枪加图谱就可以升81级枪了,但是72级的枪一定要好啊!不燃用水晶换图谱化不来的

    1***

  • 自己去想

    1***

  • 如果你是81级枪,就不能再升级了,如果是72级或都以下的,都可以用宝石换书来砸枪,成功率100%

    1***

  • 活动时间:2004年7月24日开放(永久性开放)
    活动背景:从异域来的神秘的商人最近经常出现在扬州和临安两地,他带来了各种神兵利器的打造图谱,听说中原武林有一类神奇的水晶,能够化腐朽为神奇,因此希望用这些图谱来换得水晶。各位大侠一旦从神秘商人处得到图谱,就可以到铁匠那里,让铁匠参照图谱,他就可以百分百帮你把武器提升一个等级。但是,因为图谱作用单一,每种图谱只能提升一类武器的等级1级,所以各位大侠一定要留意换取自己最需要的图谱:
    《陵王枪锻造残篇》 需要3颗紫色水晶、2颗绿色水晶和1颗蓝色水晶就可换得,可以提用来升枪类武器的等级1级。
    带着你的宝石去扬州或临安找神秘商人,和他兑换武器图谱(每种武器有各自的图谱)然后带着你的图谱和要升级的枪去铁匠铺,让他帮你升级就OK了。

    1***

  • 需要用水晶到神秘商人那换枪谱然后到铁匠那可以100%的提升等级.

    1***