牧师问题!

暗影形态对solo的帮助多吗??另外应该学什么专业比较实用?
PS:急救对MS重要吗?

全部答案

  • 在SOLO时,暗影形态+急救+盾可以把效率提高30%左右(没夸张,虽然伤害只+15%)

    9***

  • 如果有心到了60下MC,黑衣副本打装备并长期混迹那里的话,要洗神圣,所以没必要学绷带.篮够了,而且那里如果怪要打你,你根本没时间用急救就秒了

    l***

  • 第一,学暗影形态必须是以暗影为主的,前39级一直加暗影,40级出暗影形态,40级用可能感觉攻击力相差不大,但是后期,攻击技能升级后,伤害输出会越来越大(因为是按照百分比计算)。后期solo,用暗影形态,配合吸血缠绕、心灵之火、盾的应用,基本可以找高1-2级的怪物solo,同时遇到2个也没问题,变回去加一次血基本就够了。所以暗影形态可以大大提高solo效率,但是不一定solo比组队经验来的快,为什么你和法师组队去爆一次怪就知道了。
    第二,推荐60级前学习采药+剥皮,双采集技能赚钱,把珍贵药草留着,皮都卖了。60级后学炼金,这是后期唯一有大量需求的技能。
    第三,练级过程中学习急救,把急救冲到大师,这是牧师给自己加血的最好办法,不耗魔,在副本中经常用,自己的蓝留着给队友加。

    基***

  • 暗影的伤害,比不暗影时,高 15-18%。自身受到的伤害 减少 15%。还是很划算的。

    j***

  • 应该学急救,尤其是有暗影的。切换暗影形态很费蓝,有个绷带很有好处,我是亡灵牧师,有时还啃草皮了...

    p***

  • 暗影形态对SOLO应该说有用处,攻击和杀伤都有提高,没有精确计算过,按我的估计,大概伤害能比不进暗形高10%-15%左右,不是很精确哦。
    我是暗牧,我学的是采药和炼金,辅助技能学了钓鱼。草药和炼金应该说结合的比较好。同时有的药水又需要某种鱼作原料。
    不过,现在建议不要去学钓鱼,除非你有很好的耐心和时间,因为这项技能非常消耗时间。
    另外,裁缝是个不错的生活技能。
    看你喜欢吧,就象所有的职业和角色都有平衡性一样,这些技能也有各自的平衡,没有哪样能说是最好的!

    漫***

  • 学炼金或者裁缝,当然了,攻击高怎么说都好.急救看心情,不重要

    s***