请问如何给“我的文档”改名?

我的电脑再安装WINxp的时候,误将文档的用户名填写错了。请各位高手指点怎样才能将其改过来。因为这个错误给我的使用带来很多不便。我又暂时不能重装系统。所以请个位多帮忙。先谢谢啦!!!
 注:就是双击“我的电脑”后,“共享文档”右边的那个文档。

好评回答

其他答案

  • 改用户名吧。

    b***

  • 依次打开:桌面左下角开始--设置--控制面版--用户帐户--更改帐户--点击一下你现在正使用的名字的图标--更改我的名称--出来一个   为×××键入一个新名称  的框框,在里面输入你想更改的新名称,改好后点击一下右边的  改变名称(c),就完成了。

    U***

  • 同意楼上.

    牛***

  • 控制面版中点用户帐户---更改帐户----更改帐户名称.改成什么名,我的文档就是什么名.试试吧!

    h***