我的文档怎么重命名?

我的文档在D盘,我想改成英文但没法改,会有“无法重命名 我的文档:访问被拒绝。请确定磁盘未满或未被写保护,而且文件未被使用”字样出现。怎么弄啊,请把步骤写详细点,我不太懂电脑

好评回答
    你先把我的文档文件夹移向别的文件夹,可右击桌面我的文档文件夹,选择属性,在“位置”选项卡中点击移动按钮。然后你对原先的我的文档文件夹改名,再重新移回来就行了。

    1***

其他答案

  • 我的文档这个是系统自带的文件,是不能修改的谢谢,具体看链接

    2***

  • 是在D盘默认的,每台电脑都是一样的.在D盘不能重命名,可以移动到其它磁盘.你为何要重命名呢?你在子文件夹里是可以重命名的.可以建新文件夹.

    小***