我不能打开我的邮件附件

我从今年3月起,开始使用Outlook Express来管理我邮箱,直到今天,我从新登录我新浪网上的邮箱,却发现我的邮件的附件打不开,提示我邮箱长期闲置,请重新登录,我重新登录后,还是这样,请问,我该怎么办?

好评回答
      这个提示主要是由于您本身设置的浏览器安全级别和隐私过高所导致。
    IE6
    到“隐私”标签,调整为系统默认级别,然后选择“安全”标签,点击默认级别。重启浏览器之后,就可以正常登陆。
    IE6以下版本
    到“安全”标签,点击自定义级别,在新弹出的对话框中的“cookies”项下,均定义为“启用”。
      并且将安全级别调整为中级。 如果依然不能正常登陆,请将 常规 标签中的 删除cookies、删除文件 都清除一遍,重启浏览器之后,再测试。 如果您的设置正常,还出现这种问题,请尽快与我们客服中心直接联系,解决您的问题。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
       全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@ 由于目前手机暂时无法为邮箱续费,您可以与我们客服中心直接联系将激活邮箱。邮箱激活后,我们可保证您可以稳定的使用三个月,但是您在这期间一定要选用其他的续费方式,关于续费方式的说明,我们已经发到您的邮箱中,请您查看,如果您在换续费方式的过程中遇到问题,欢迎您随时联络我们。
       如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@ 。

    1***