垃圾邮件怎么过滤?

收不到邮件,如何修改垃圾过滤设置?

好评回答
      1。进行垃圾邮件过滤设置,首先请您登录"任你邮"邮箱,然后点击左侧菜单中的"设置区"
    2.点击设置区中的"邮件过滤设置"
    3.请选择适合您的垃圾邮件过滤级别:
    ·初级:不使用邮件过滤功能
    ·中级:使用系统过滤器自动过滤垃圾邮件
    ·高级:用户可自已设置黑名单和白名单,同时使用系统过滤器自动过滤垃圾邮件
    ·专用:只接收我自己设置的白名单的邮件,其它邮件都不接收
    4。
      选择"高级"时,用户可以按照页面提示,自己设置黑名单和白名单。 黑名单:是指您不想接收的邮件地址,或邮件服务器域名。 白名单:是指您希望接收的邮件地址,或邮件服务器域名。 5.选则"专用"级别时:只接收您自己设置的白名单的邮件,其它邮件都不接收。
       6.当您阅读邮件时,点击"这是垃圾邮件",可将发件人的地址加入到黑名单中,同时将邮件过滤级别设为"高级"。 7.在阅读"不明邮件夹"时,如果发现有用邮件,可点击"这不是垃圾邮件",此时,发件人地址将自动加入"白名单",同时垃圾邮件的过滤级别设置为"高级",今后来自同一个地址的邮件,将不再被误认为是垃圾邮件。
       "不明邮件夹"最大空间为10兆,不计入您购买的邮箱空间内。"不明邮件夹"中的邮件最多保留七天。为了避免您需要的邮件被误认为是垃圾邮件而遗失,请您定期查看您的不明邮件夹。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@ 。

    1***