怎么往国外汇款?手续费少?

怎么往国外汇款?手续费少?还有 A/C number是什么意思?有人知道吗 QQ 0

好评回答

其他答案

  • A/C number 帐号
    办理电汇需填写电汇申请书,必须以英文填写,在办理业务前,您需要准确取得如下汇款信息:
    1. 汇款货币及金额
    2. 收款人姓名及地址
    3. 收款人在开户银行的账号
    4. 收款人开户银行名称、SWIFT代码(SWIFT CODE)或地址
    当然,为了保证收款人及时收到款项,请您提供准确的汇款信息。同时,别忘了留下您的联系方式,并保存好您的汇款回单,以便在汇款出现问题时,能够及时与您联络。

    c***

  • 可以使用T/T电汇或者是签开汇票装信封邮寄给对方,当然农行的西联汇款也是可以的,A/Cnumber就是account number的缩写,即帐号

    l***

  • 个人,您 若是已有外币了可持存折直接到银行办理
    一,现钞户汇出,银行要收取钞变汇手续,这是银行机器按实时汇价自动折算,人为不可控
    二,现汇户汇出,直接汇出
    如果您手中没有外汇,需持护照,签证到银行买入外汇后汇出
    手续费以工行为例,手续费:汇款金额按当日牌价折成人民币后最低20最高200元人民币,您如果是出国留学汇出,会享受一些折扣,
        邮电费;港澳台的80元,其它国家是150元
    另外您汇款时,根据国家外汇管理规定,最高汇款金额不超过等值美元10000元
    在填写境外汇款申请书时,A/C number表示:账号

    飞***

  • 往国外汇款,说起来也是比较简单的,您携带个人证件、现金等,到中国银行、中国农业银行、招商银行等银行,即可办理业务。
    办理流程,银行工作人员会给予详细提示的!手续费用,不同的银行,不同的汇款方式,会有所不同的,具体标准请咨询汇款银行!A/C number,代表“帐户号码”的意思!

    小***