爱问知识人 爱问教育 医院库

生产完后多久可以同房啊?

生产完后多久可以同房啊?

我即将生产,我想知道,生产完后一个月以后就能同房了吗?以及有多少避孕发法呢?我不想上宫内节育器(我觉得对身体总会有伤害)也不想长期吃避孕药(是药7分毒啊)也不想去结扎(万一,我还想要一个呢)所以,麻烦各位帮我想想,该怎么办哦?

全部答案

• 最好是在三个月以后同房,特别是剖腹产的妈妈了。更应注意。这样对你子宫是有好处的。避孕的方法最好使用安全套。这样是最干净的。对人体也没有什么副作用!

最好是在三个月以后同房,特别是剖腹产的妈妈了。更应注意。这样对你子宫是有好处的。避孕的方法最好使用安全套。这样是最干净的。对人体也没有什么副作用!收起

我***

• 我是顺产,我是42天后就同房了,我选的避孕套避孕

我是顺产,我是42天后就同房了,我选的避孕套避孕收起

球***

• 两个月以后。

两个月以后。收起

只***

• 一般是42天可以同房,你可以选择避孕套避孕,现在还有男人上环,其他的吃药和皮下埋值之类的都有激素。

一般是42天可以同房,你可以选择避孕套避孕,现在还有男人上环,其他的吃药和皮下埋值之类的都有激素。收起

j***

• 最好是三个月以后,要不然对女人的伤害是很大的。

最好是三个月以后,要不然对女人的伤害是很大的。收起

蓝***

• 一定要42天,医生也会这么说,破腹产最少56天,长一点更好。就用避孕套啊,不麻烦的,又安全。不要相信什么上环没事的话,那是咱们国家为了鼓励节育提倡的,好控制好管理,因为取出毕竟多个事,符合统治阶级的需要!开玩笑,身体里多个东西怎么会无所谓呢,人家没副作用是人家的事,要是自己有呢,不要拿自己开玩笑。我是绝对不会去上那个玩意的。你想,要是这真是个好东西,那么为什么别的国家地区上的并不普遍呢?反正我是没...全部

一定要42天,医生也会这么说,破腹产最少56天,长一点更好。就用避孕套啊,不麻烦的,又安全。不要相信什么上环没事的话,那是咱们国家为了鼓励节育提倡的,好控制好管理,因为取出毕竟多个事,符合统治阶级的需要!开玩笑,身体里多个东西怎么会无所谓呢,人家没副作用是人家的事,要是自己有呢,不要拿自己开玩笑。我是绝对不会去上那个玩意的。你想,要是这真是个好东西,那么为什么别的国家地区上的并不普遍呢?反正我是没听说过哪个国家地区妇女普遍上环。收起

d***

• 一般最少是两个半月,如果三个月以上就更好一点,因为子宫修复是有一个长过程的。 用宫内节育器是最简单最方便的。而且一点伤害都没有,现在的节育器有分进口的还有长期性的,还有国产的。最好不是吃药,最不好。 如果不要节育器那只有戴套了。

一般最少是两个半月,如果三个月以上就更好一点,因为子宫修复是有一个长过程的。 用宫内节育器是最简单最方便的。而且一点伤害都没有,现在的节育器有分进口的还有长期性的,还有国产的。最好不是吃药,最不好。 如果不要节育器那只有戴套了。收起

l***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多