我的小号猎人的普通射击不比技能射击伤害低,为什么?

全部答案

  • 猎人的射击技能分几种情况的,一种是在基础射击伤害基础上附加伤害的,如瞄准射击,这个的技能伤害百分之百大于普通射击伤害,可能小于暴击伤害。另外一种用的最多的技能主要功能不是单次伤害,而是改变目标状态,如加了DEBUFF,例如毒蛇钉刺、震荡射击等,这种技能单次伤害基本可以忽略不计的,好像一般是没有单次伤害。还有一种技能是固定出一定数值的魔法类伤害,如奥术射击,这类技能伤害与普通射击伤害的大小无关,只与该技能等级有关,估计楼主说的就是这类技能伤害不如普通射击吧。我感觉这类技能比普通射击的好处一个是瞬发,放风筝必备的攻击手段。另外,印象中普通射击应该是纯物理攻击吧,如果遇到物防极高且某项魔防极低的对手,对应的技能射击可能比普通射击更有杀伤力(此点是推测,本人未证实过)。

    a***

  • 正常  猎人的伤害主要是靠普通射击
    不过技能的释放是可以夹在两次普射之间的
    相当于额外的伤害
    另外还有一个重要的原因
    普射需要原地  技射可以跑动中释放
    因此对于某些战术(如风筝流)
    普射基本是没机会用的  都是靠技能吃饭
    补充:楼下的 我来帮你证实吧
    MC、bwl里只有猎人和贼才是伤害输出者
    物力攻击才是王道  技能越到后面越废
    你去研究一下护甲抵消伤害
    和抗性抵消法术效果的公式就明白为什么了

    骑***