火影忍者 漩涡忍传 好玩吗?是几个人玩的!有攻略吗?

最好说的详细着点!我会送分的哦!

好评回答
      总体来说,这是一款粉丝向的单人无双式游戏,以鸣人为主角,从纲手那接受并完成
    各种任务来发展剧情,比较讨巧,当然,都是原创剧情,到了后期,可以组成3人小
    队完成任务,宁次,丁次,鹿丸,卡卡西,我爱罗都可以成为队员。鸣人的动作比较
    丰富,连招也容易出,但打久了也会产生厌倦感,毕竟有用的就那几招。
      BOSS战比较 有挑战性,血厚,攻击力高,招术也够眩,特别是和宁次打,他的八卦六十四掌酷到 不行。杂兵战也要有一定的技巧,因为鸣人不能防御,就需要游击战,但本游戏的视 点作的不够厚道,久了会头晕,BOSS战时也有这种情况,所以,游戏总体来说有一定 难度,打倒杂兵和BOSS后会出现黄色的光团,在游戏中叫“德”,是鸣人成长必须的 东西。
      游戏的成长系统比较自由,是用“德”买技能,再把买来的技能装在技能帖上 装备技能帖就行了,所以可以自由组合。游戏中的存档点很少,除了可以在木叶村存 档外,一般都是游戏中后期的特殊剧情的BOSS战前才有存档点,这也是另一个不厚道 的地方。 至于攻略,新浪游戏网里就有,比较详细,如果想玩的话,应该是不错的参考。

    d***

其他答案

  • 很好玩的一个游戏.

    楼主去电玩巴士的这个帖子看看.有很多游戏图的,而且有全功略,所有详细的任务

    悟***

  •   当然好玩啊,是3D动作的游戏,象3国无双的类型,上面的动作完全忠实原作,体术,忍术种类繁多,而且敌人的AI也不低,玩的不枯燥,剧情则是采用执行任务来发展剧情,不是象其他游戏那样直接发展,里面还有许多有趣的小游戏,最搞笑的竟是和猿猴赌,也能和纲手赌(老实说她的赌技也完全忠实原作,我轻松连赢5局,给好东东哦),而且还引入了技能贴系统,可以强化鸣人各方面的实力,技能贴是通过作任务(成功后获得)和通过忍具店(用从敌人掉或宝箱获得的)进行交换,交换的都是占技能格少的超实用技能,战斗不是采取升级制,而采用击倒敌人获得的德来强化HP,查坷拉和购买技能贴而且还加入了小组作战系统,部分任务中可以带同伴一同完成任务,更振奋人心的是一周目通关后还能让卡卡西和我爱罗假如,还得到一个有用的技能贴,爽啊,画面很佳,打击手感也不错,虽然是单人游戏,但不失为一款优秀的动作游戏,在加上目前动画红透半边天,我想没理由不玩吧?攻略网上有详细介绍,你可以看一下视频,相信你能对它有更深入的了解。

    b***

  • 火影忍者 漩涡忍传是1个人来玩的。
    攻略:

    1***