爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
膀胱癌

各位大姐姐 请帮帮我

我想请问各位大姐姐:我每次都是12 或者13号来YJ这次是12号来的  请问 什么时间最容易怀孕呢?或者说是排卵期
                               谢谢大家
小*** | 2005-09-13 20:39:31

全部答案(共4个回答)

• 最容易受孕的时候就是女性的排卵日。所以,了解排卵日可以通过以下几种方法:
    1,月经周期法:如果月经周期很准,排卵一般在下次月经前的14天。推算一下就知道了。
    2,白带法:一般在月经周期前半期,雌激素水平增高,从阴道排排出的白带会大量增多,至排卵期达到最高峰。排卵时,白带变稀,如蛋清样,放在拇指和食指间拉丝可以长达10厘米。
    3,基础体温法:在月经周期中,由于激素的变化,基础体温也有变化,排卵...

查看全部>>

最容易受孕的时候就是女性的排卵日。所以,了解排卵日可以通过以下几种方法:
    1,月经周期法:如果月经周期很准,排卵一般在下次月经前的14天。推算一下就知道了。
    2,白带法:一般在月经周期前半期,雌激素水平增高,从阴道排排出的白带会大量增多,至排卵期达到最高峰。排卵时,白带变稀,如蛋清样,放在拇指和食指间拉丝可以长达10厘米。
    3,基础体温法:在月经周期中,由于激素的变化,基础体温也有变化,排卵后孕激素升高,基础体温也要升高.
    基础体温的具体的方法是:每天早上醒来后,立即用体温表放入腋下,5分钟后取出,并记下度数,记录到特别的表格上,就形成了基础体温表.每天早上如此测量一次,一般排卵前体温较低,为36.2-36.5度之间(月经第一天算起约14天左右),排卵期体温最低;排卵后,体温较排卵期增高0.3-0.5度,一般为36.8度左右,直至下次来月经.这升高的体温会持续12-16天.卵子受孕能力为48小时,精子是24小时,所以,排卵前三天或排卵后一天为易受孕期.
    你的周期很准的,一般排卵期是下次月经前的14天,即每个月的28号为排卵期,在排卵的前3天到排卵后的一天,即25--29日是易受孕期,在这几天里采取隔日AA的方法,还是很容易受孕的。好好把握,祝好运. 

彤*** | 2005-09-14 13:11:38 46 4 评论
    0/300
  • 从来月经那天算起加十四天就是你排卵的时间了!
    我*** | 2005-09-14 08:58:50 14 9 评论
    0/300
  • 你的月经还比较准时的,那么排卵期也就是易受孕期应该是每个月的26,27号吧,隔天同房就行了,那样也可以有较好的精子质量,心情要愉悦哦,那样受孕的质量比较好,祝好孕!!!
    朵*** | 2005-09-13 21:06:36 27 6 评论
    0/300
  • 每个月的25号到月底.
    p*** | 2005-09-13 20:55:03 10 8 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部