大学4年到底应该学到些什么东西?请各位大哥大姐赐教!

好评回答
    学你觉得有意思的,知识的海洋是无穷的,挑适合自己的学习,不要被你学的专业所束缚

    f***

其他答案

  • 做人 学习 爱情

    B***

  • 学习怎样自己学习
    学习锻炼工作能力
    学习自我管理
    学习与人相处
    学习适应社会
    大学相当于半个社会,在大学能干好,意味着在社会上有点门道

    仁***

  • 学会思考的方式
    这对以后的生活是很重要的呢
    出去社会就会知道了

    ⺌***

  • 知识最重要,能力很必要,做人也要差不多

    兄***

  • 学校已经是算进入社会了,当然还是有一些保护,但跟原来几点一线的生活完全不同了,生活是如此的丰富多彩,选择是如此的丰富,但你要选择一条你最适合的路,多参加社会活动还是必须的,可以锻炼你的能力,而学习要渐渐懂得如何自学,培养学习能力。

  • 学习知识,学习点社会经验,就是为人处世。

    d***

  • 学知识,学做人!

    p***

  • 学英语。。其他随便

    童***

  • 大一大二疯玩,泡妞,泡吧,运动,游戏!但是,一定要保证学好英语,这是关键!
    大三大四,学习!准备各种考试!这个时候如果你的英语成绩还是很棒的话,考研吧!

    维***

  • 应该学到的是 进一步学习知识的能力
    因为工作了以后是要不断的学习的
    如果这方面能力比较弱 工作起来就会非常吃力 也与别的同事拉开了差距
    不知道我的话能不能给你帮助。

    王***

  • 不一定 知识 能力

    w***

  • 要学的圆滑一点

    快***

  • 在大学里学的不只是知识,还有你各方面的能力 交际 为人初始

    t***

  • 学本领,学做人,学会适应环境

    s***