诚请若楚老师测名!

肖菁菁,1982年4月12日晚10点左右生,女生,有劳若楚老师!

全部答案

  •   姓名:肖菁菁
    笔画分别是:19(木) 14(木) 14(木)
    天格。人格。地格。总格。外格数分别:20(水) 33(火) 28(金) 47(金) 15(土)
    此姓名总评分数为:71 分 (吉)
    详细解说如下:
    天格数理 20(水)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:
    (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成
    人格数理 33(火)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示:
    (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。
       (吉) 喜欢积极从事各种活动,为人乐观豪爽,个性主观,好胜心强,与外格相生,人缘佳且容易得到别人的帮助。女子具有才华与魅力,个性好胜不服输,一生多劳碌,婚后仍难得清闲。异性缘佳。 地格数理 28(金)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (阔水浮萍)遭难之数,豪杰气概,四海漂泊,终世浮躁。
      女性不宜此数。 (凶) 总格数理 47(金)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (点石成金)花开之象,万事如意,祯祥吉庆,天赋幸福。 (吉) 外格数理 15(土)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
       (吉) 天、人、地三才 10 3 8(水火金)暗示健康、生活是否顺利为: 五行相克,成功运被压抑,不易成功,基础不稳。(凶) 1、总论:一生颇多意外的灾害与打击,费尽心力而难得成功,做事应涵养耐心,中年后有成功发展的机会,财利可得,天运五行属木时中年前就可成功,中年后财源广进,老年有灾。
       2、性格:个性急躁,主观意识强,容易陷于一意孤行而遭受失败的打击。有时好出风头又容易因判断错误而带来财务上的损失,应多改进。 3、意志:意志不坚定,常有投机或发横才之心理,耐性不佳,处事容易冲动,但常有误打误撞而成功者。 4、事业:经过长期的奋斗,遭受到许多劳苦与挫折,如能忍耐自有所成就,财利可得。
       5、家庭:父母无荫,六亲无靠,夫妻不和睦,孤独之兆,女命者有婚姻危机。 6、婚姻:男娶固执寡和之妻,婚后不美满;女嫁好胜好强之夫,婚后常争执。 7、子女:子女个性顽强,比较容易和父母顶嘴,长大后与父母意见不和,注意流于问题少年。
       8、社交:人缘虽好,但社交运不佳,容易接近异性,又容易和别人发生是非纠纷之事。 9、精神:外表看似乐观,内心却多争多劳,无论物质好坏,心情总是苦闷难安。 10、财运:虽有财运但不稳定,且有花钱浪费的倾向,应节制以保晚年。 11、健康:易患呼吸系统,精神过劳,腰骨酸痛、心脏病、脑疾或头痛、妇人病或难产。
       12、老运:晚景转入佳运,物质不缺,但家内有孤独之兆,精神欠开朗。 人格与外格(三五)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 性格乐观,不马虎,心坚实,沉默,富有而发达。男命妻家也发达。 (大吉) 更多信息: 人格数理 33 暗示性格为: 性情急进,血气旺盛,手腕灵活,富活动力。
      名利心甚重,智谋才略具备,感情猛锐,有如烈火之气魄,但也有气狭者。大都富有成功,盛名一时,但也可能中途生出枝节。 人格与天格搭配(三十)暗示成功运: 命运被严重压抑,且有灾祸或急变。易患心脏或脑部疾病。 (下) 人格与地格搭配(三八)暗示基础运: 表面安泰,内实茫然,易发生家庭纠纷。
       (下) 人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。 人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。 人格或地格中有4、9、10、14、19、20、28、34、44等损寿运诱导之数理(若天、地、人三格中两格有此数,一定要注意)。
       人格或地格中有4、10、12、14、22、28、34等孤独运诱导之数(妻凌夫或夫克妻)。 。

    寂***