暗黑破坏神应怎么玩呢?

    暗黑破坏神应怎么玩呢?可以联网玩吗?如何联网啊!!
有谁能告诉我吗?联网玩需用什么东东呢?那里有呢?

好评回答
      可以单机,可以局域网,可以战网
    联网有很多种方法。
    局域网:
    1\两台机器互联,一跟网线就搞定了。按正确方法安装网线,设置,两台机器能在工作组找到对方OK了,进入游戏主选单,点其他多人连线,再点IP/TCP,然后一个建立游戏,另一个加入游戏,输入对方的IP地址,就OK了。
       2\如果有集线器,或哈伯,或类似的东西,就可成局域网,可多人连线。具体方法仍然如上。进入游戏主选单,点其他多人连线,再点IP/TCP,然后一个建立游戏,其他人加入游戏,输入对方的IP地址,就OK了。 互联网: 1\如果机器能上网,就可以进战网玩。
      下载一个战网的注册表文件。然后双击,添加进你的系统。然后打开游戏,进入主选单,选择BATTEL。NET,就可以进战网,先是注册,然后就可以自己新建一个游戏,或是加入别人游戏开始暗黑了。 另:战网的人物存档均保存于服务器内,如果想使用自己的单机人物进战网,可进入游戏主选单,点其他多人连线,再点开放式BATTEL。

      NET即可。 2\如果你知道对方IP地址,或对方知道你的IP,即使不在局域网内,只要联了网络,也可进入游戏主选单,点其他多人连线,再点IP/TCP,然后一个建立游戏,其他人加入游戏,输入对方的IP地址,就OK了。 方法很多吧,暗黑好经典的,享受吧 。

    同***

其他答案

  • 如果你在玩暗黑之前有玩过几年前非常火暴的网络游戏:传奇,那么你玩暗黑上手也比较容易~如果你没玩过任何一款ARPG的话~你玩过暗黑之后~不管什么样的ARPG游戏都可以轻易的上手了~偶就是这么走过来的~玩完暗黑1之地狱火后~玩其他的ARPG游戏都感觉很轻松~说了这么多废话~见谅~我的观点是:玩游戏就是自己慢慢摸索才有玩游戏的乐趣~

    不***