3D水龙 帮忙看看

1级 1血2魔 我20w买的亏吗?我不想加血,想加点个性的请问加功好还是加敏好,方便练级,做任务的!谢谢

好评回答
    敏啊!!!!!!练了你就知道有多强了,非常好用,乾坤命中率高,攻击不错,血高敏高,皮糙肉厚,还能闪,你说强不强!

    阿***

其他答案

  • 我的水龙就是加的功,挺厉害的.

    w***

  • 掉1血,水龙血够多了,掉1点也无妨,加敏个性又实用,命中提高很多,血防也不差,基本上就是个血少的改僵

    咻***

  • 20W还可以,不算亏!如果不想加血/防的话,就建议加功吧,水龙的敏成长不高,但功的成长却很不错的,可以当功宠用的!

    4***