今年河北会计电算化变化大?

今年河北会计电算化变化大吗

全部答案

  • 会计电算化考试每一至两个月考试一次,会计资格证的电算化考试就不可以补考了。自考的电算化就还有机会补考,每年有两次的补考机会。电大的电算化考试就要看所报学校的情况而言了。17年会计证取消了,现在不需要再去考取了

    紅***

  •   你好,会计老郑·一点通网校回答您的问题:没有变化,仍然是国家考试部门开发的考试软件。如果考会计从业资格证报班,建议选择网校学习,随时学习,充分利用闲暇时间进行学习,老师随时辅导,一对一答疑,为您保驾护航,不仅仅能听课,而且能随时一对一家教式辅导答疑,面授班虽多,良莠不齐。
      如果运气好,没有白花报班费,如果不好,就浪费了,另外,面授,不仅费车马劳顿之苦,而且听不懂就过去了,一步跟不上那么就步步跟不上,教师授完课就走人,遇到问题想问不太可能。而网校学习则不同。目前口碑价448元,拼的就是人品,能随时答疑的家教老师,语音互动答疑,学习效果高。
      全程答疑辅导,全程监督学习,辅导包通过,共分三轮,扎扎实实复习:第一轮学习,主抓各门学科的基础知识第二轮学习,疯狂做题第三轮,留一周查缺补漏第一轮,要求全面掌握知识;第二轮,要求知识点的系统梳理,最终达到炉火纯青;第三轮准备考试了。这儿学习,必须端正态度,也就是说必须接受监督,监督方法:商讨学习计划,落实到哪天做什么,一旦确定下来,严格执行,汇报方法:计划应该到哪,实际到哪,完不成进度,要严厉批评。
      章节练习结果要截图汇报。建议每一章章节练习准确率不到80%,不进行下一章学习,一步一个脚印。建议每天汇报学习情况。

    s***