河北会计电算化考试都考什么啊?

好评回答
      简单的电脑基础知识和最基本的电脑凭证录入###初级会计电算化分机试和笔试,机试考凭证录入和资产负债表的编制,笔试考电脑的基础知识。我们考的就是这些。希望对你有帮助。早日通过考试。###你看看题就行啦!!###会计电算化考试时间为150分钟,考试内容为会计有关知识及电脑使用常识。
      考试时统一为上机考试,考试类型分为基础知识和实务两个部分,基础知识为选择和判断共100分,实务为电算化统一软件操作,分值也是100分,如果两个部分都达到60分以上,便为合格。发国家统一的电算化证,一般考会计从业资格(初级)时都会考。我这是吉林省,报名费用为360元,各地费用不统一。
       其实不是很难的,我就是教电算化,一般学3-4天就可以了,很简单的。不过前提自然是你对计算机的操作很熟练,而且有一定的理论基础!###erp之类的知识。会计知识###分两部分,一部分是选择,判断,windows,word,excel,100分,另一部分是实务,输凭证,资产负债表,利润表的计算公式之类的100分,要两部分都过六十才算过。
      。。。###上机考试。基本上WORE,EXCEL,的比较多。你可以找些虚拟考试的光盘来做。现在基本上书店都有售的。这样考试的时候流程也会熟练一点。毕竟电脑上答题不像是纸制的。

    惠***

其他答案

  • 初级考《会计实务》《经济法基础》两门,都是笔试来的。###考实物操作,和理论题###上机考,考理论和实物两部分

    吟***