您家宝宝用背兜吗?

我家宝宝8个多月了,是不是用背篼抱小孩比较省事啊?但我怕以后她的腿长畸形,不敢给她用.如果要用哪个牌子的比较好用啊?

好评回答
    我买过皇家宝贝的,用了几次发觉用背兜不好,首先你的宝宝八个月大了,肯定有一定重量,背兜加上宝宝的重量全都压在肩膀上,对你的肩会造成一定程度的伤害。其次,宝宝坐在背兜里并不舒服,又闷又热,特别是宝宝背部被兜住一点也不透气,再次,两腿一直分开对宝宝骨骼发育也不好,所以我劝你不要花这个冤枉钱,没意思的,用不了多久就浪费了,还是理智点吧!

    添***

其他答案

  • 用小一点的吧

    g***

  • 可以不要用了

    天***

  • 用背兜肯定不会有副作用.但是你家宝宝太大了,现在没必要用了.我家宝宝快5个月了,用背兜可好了,肩膀承担肯定比手抱着省力.而且不用干活时可以让宝宝脸朝前面,背靠自己的胸部,这样的好处是不用插背板,用手扶着宝宝减轻肩膀的压力,省劲,绝对的省劲.不要担心宝宝竖着睡觉,他在子宫里就是这样睡的.你看电视上那些采茶女,宝宝就是在篓子里吃喝拉撒睡,不也健康的很嘛

    x***

  • 出门的时候可以用背兜啊,省力很多,但平时就不要用了,用起来也不方便,宝宝总喜欢动来动去的,束缚在背兜里肯定不好。至于腿变形的说法,是不科学的,只有缺钙或者太早站立、走路会导致腿变形。

    y***

  • 我的建议也是同上几位一样,它用处不大.
    虽然可以背前和背后面,但是宝宝都不太喜欢,
    倒是老式的背兜好一些.

  • 我认为还是不用的好 .

    泉***

  • 这么大了他应该不喜欢你用背篼了,我儿子九个月了,我一用他就乱动。

    豆***

  • 如果你的肩膀受得了,也可以考虑。

    只***

  • 我家宝贝现在还在用,她自己也比较喜欢,腿应该不会有问题,那么多人用都没事的嘛。你家宝宝太大了用背篼就不太适合了,因为婴儿背篼是有重量限制的,我们从四个多月开始用,等她长到20斤以上就不会再经常用了,你最好也从体重上多考虑吧。

    我***

  • 我们就用过1-2次就放在那里睡觉了,原因是太累了。比抱着她还累。我用的那会儿宝宝才6个多月,出去用的,虽然手是空下来了,可发现背久了肩膀好疼,一个人背久了想换个人还得拆下来重戴,而且宝宝要睡觉时背着也不舒服,还是得把她斜抱,虽然背带可以有好几种用法,但远不如不用的方便。而且你的孩子已经8个多月了,如果孩子走的早的话你的背带就用不了多长的时间,建议你还是不要话这个钱了。

    Y***

  • 不会畸型的,我家宝贝在六个多月时就经常给她用。用这个真的很方便,大人的两手都腾空了,即便坐公交车也没问题。我们当时很喜欢用,小孩子也喜欢,因为她喜欢和妈妈心贴心,要知道在肚子里她也是这样的姿势。后来在学走路时,我们还用背兜当学步带,让她和小时候一样穿上后,我们拉着两根肩带,牵着她学走路,挺好用的。只是要买好一点的,我家宝宝当时买的是一百多的,还算可以,什么牌子记不得了,三年过去了,现在的种类肯定要多很多了。去大厦里的各个柜台多去看看、比比。

    ****