合服后的问题

合并服务器活动规则

服务器关闭时待合并服务器角色信息为转移到合并服务器的最终角色信息。

合并服务器关闭后将作为期3小时的维护,12点将重新开启,开启的服务器为活动服务器,在此期间我们将进行以下活动:
----------------------------------------------------
活动:

1、 冲武器,体验心跳时速

2、 万魔祭,体验神兵利器

在活动期间,GM随时可能出现给玩家补充武器和武卷,请玩家留意游戏内公告!

所有玩家可以得到:
1、 等级68级-68级以上角色没有变化 ←----问题1
2、 A级套装2套
3、 B级武器30把
4、 A级首饰
5、 大量B级武器强化卷轴
6、 给予座龙一条
7、 给予安塔瑞斯传送石
8、 金币10000000
9、 SP1000000000
10、 大头药水20
11、 回声水晶99 [随机种类发放,每人同种的20]
12、 眼罩和鞋子
13、 高级圣诞树
14、 野狼纹章
15、 10W个勋章 ←----问题2
16、 B级灵魂弹和B级的魔灵弹
17、 9、10级的搜魂石

仓库中及角色身上都会有物品,请玩家自己查收。

由于武器强化卷轴数量很多,已经用活动道具奖牌代替。

玩家可以拿身上的“活动道具-奖牌”和城镇中的“洛伊猫”交换B级武卷。

问题1:是不是68级或者以上的玩家就什么都得不到?或者说68级或以上的才能得到?我看不明白....
问题2:现在又发10w个勋章,那我们辛辛苦苦在周末打2天2夜干什么?要给干脆给100w个,这样大家都部吃亏!

全部答案

  • 这只是活动结束后就什么都没罗!

    m***

  • 1为了使大家都能体验活动,没有到68级的人物给提升到68,已经超过68的不变。
    2.发给你的所有东西,在活动结束以后都要收回的,包括勋章给你东西是让你用来浪费的,不用过了时候就象灰姑娘一样,什么都没了.

    1***

  • 只是活动。否则哪有这么好的事。

    铁***

  • 就是如果你68级或者68级以上了 等级不变,如果你没到68级 就给你调到68级
    勋章给你也是活动期间给的
    活动过后 这些数据都会清除 又变回以前的角色等级和拥有的物品

    宝***