我讨厌男人!!!

第一个男友比我大五岁,那时我才十八。我的第一次就糊里糊涂给了他,不过他当时对我还是挺温柔的,我感觉一点都不痛。。。第二个男友是我大学同学,因为是同乡关系,所以经常在一起,因为一次生日patty,我和他都醉了。。。二年前,因为工作的原因,我们分手了,他很痛苦,我也很伤心。。。那以后我就有意无意地远离着这些那些的男人,在我身体需要的时候,我就手淫,用各种各样的方式,每次也都有高潮,甚至比以前的男友和我真刀实枪地干还舒服。。。我越来越觉得男人不可靠、男人的虚伪、男人的无耻、男人的粗暴、男人的无知。。。

好评回答
        一、地球上,走到哪里都有厕所,但你能说地球上都是厕所?还有鲜花吧,还有很多很好的东西。当然,你的眼睛尽所厕所看,就只有厕所了。所以,关键是有怎么样的心态。看到一个坏男人,看到两个球男人,全世界都是坏男人,有这个道理吗?
        不知你听过有男人说过:我讨厌女人!!!肯定有机会看到或听到这样的话。你说那男人说得对吗?起码,你不会认为自己坏吧?你只会认为自己是受害者。但男人也有受害者啊!
        别人男(女)人都看作坏的,也虽天真地认为男(女)人都是好的!世界本就是矛盾的,好与坏也是相对的。
        二、与你交往的男人都是坏的?有的恐怕是了解不够造成的。人是各种各样的,有的在华美的外表下有一颗坏心,有的在平凡的外表的外表下有一颗金子般的心。用心去观察人!

    雨***

其他答案

  • 失败并不可怕,关键是怎么从失败中走出来,就当自己多了一段经历,不要自暴自弃,充实自己,好女人会吸引更多的好男人!

    后***

  • 再找吧,“事不过三”呀!

    a***

  • 去看看心理医生吧 明显不是身体出问题 是心理问题 上帝保佑你

    w***

  • 你已经爱过不少男人了,为什么要骂所有的男人呢?是你花心,还是男人花心?好好找一找原因吧.

    世***

  • 你不觉得你太不自爱,太放荡了么???虽然我是男人,但我很讨厌你遇到的那种男人,但确实你也不对.因为你给了这种男人机会,好好的自爱吧.

    R***

  • 只要自己快乐,又没有伤害他人,也没什么不可以。

    1***

  • 你唔可以甘样睇男人噶!不可以一支竹打沉成条船噶人噶!!有些男人是好也有些是唔好!即是社会上有好人和坏人那样看!1

    我***

  • 不要一该而论啊
    主要是要看个人的身心修养的程度有多高啊
    相信你也能完全的理解啊

    B***

  • 好男人有的些,我就是其中一个,你是没有眼力,所以找不到。用手或工具根本达不到真正的享受,还是找个象我这样的男人!!!

    金***

  • 我想她是心理有病~应该去看心理医生~如果这样下去她会变成一个转杀男人的女人~这样的话男人更危险也害了自己~不是男人靠不住~是你心理没有找到平衡

    w***

  • 男女搭配这是自然规律;一个凸出,一个凹进,以凸投之以凹,自然而惬意;万事要顺应规律。

    学***

  • 你是心理病的一种,对男人失去了基本的信心,其实在你的内心深处还是很盼望男人的关爱和呵护的,只是你现在怕受到伤害而把自己内心中的真正想法和需求埋藏了自慰有自慰的感觉,跟男性做爱有做爱的感受,我想自慰永远也比不上做爱的温昕感。现在你还没有遇到一个你能真正信任和相信的人,我想那天终会到来的。

    g***

  • 你太偏激了,好男人很多的。

    h***

  • 对,男人不是好东西!不过我是一个好男人。也许在你眼中我也不是吧。不过没关系。你继续“自爱”吧。哈哈。

    q***

  • 告诉你用手还是没有用那东东来得疼快,如果说女人们都用手淫的话,那要男人来干嘛呀。可能你没有达到过真正的高潮吧,内心只有所谓的那种(手感)

    g***

  • 我觉得过去你和男友做过的事,你也有责任,不要一贯责怪男人。你现在要改变对男人的心态,努力去寻找自己的真爱,这样你才能找到自己真正的幸福,难道你真要一辈子手淫吗?

    c***

  • 你讨厌男人,是因为有的男人伤害过你。与男友发生关系、现在手淫、讨厌男人都不是你的错。以后再与男人交往要把握的度,你会找到喜爱的男人的。

    z***

  • 你的认识很错误,不是所有男人都那样。

    w***

  • 觉得这样好吗/正常吗/ 你能得到什么/  你能自慰一辈子 而不结婚吗?
    问题是需要正视 面对的,而不是走极端和逃避。其实很多的时候是双方的互相的作为和责任造成的 ,我的话听起来肯定很刺耳 ,但是 朋友,请你想想,很多事情不是绝对的,我想,作为一个男人,至少你的父亲不在你说的人之列。因为一部分而否定全部,不值得也不应该,是不是呢?

    小***

  • 男人与女人一样
    有好也有坏的,爱是一件很简单也好复杂的事情,相爱总是简单相处太难,
    这句歌词说得很有道理。彼此在这个简单而复杂的路上好好地一起走下去,跌倒了有人可以相互搀扶,走错了有人相互商量着去摸索正确的途径,不是很好吗
    凡事不要太绝对了

    五***

  • 别一棍子打到一片啊,你见过的男人虽然有不少坏人,可使地球上好几十亿男人,还是好人多啊

    欲***