哪卖雅培奶最便宜

哪家治疗痔疮最便宜

哪卖雅培奶最便宜

大连地区哪家超市卖雅培奶粉最便宜?

全部答案

  • 可以买袋装的,实惠。

    努***

  • 我在上海上网买的,一个是
                     一个是
    你上去看看,也许你们大连也有配送站.
    一般网上买的要比超市买的便宜的多的多了.
    你也可以上网 里搜索一下,找找大连本地的婴幼儿用品的网站 .

    亲***

  • 你在超市买奶粉的时候会有推销的人员要您的电话,或你问一下他们的销售电话,你可以直接跟销售人员砍砍价,送货上门(最少要买三罐).我生宝宝前买奶粉时推销的小姐非要我留电话,我没给.我以为我会有奶水,结果奶不足,是朋友给我的电话,直接送货,比超市的便宜.

    水***

  •    这种不好,要外国的才好。

    c***

  • 雅培属于比较知名的产品,你应该知道越是知名的越是容易被不法分子看上造假,所以你不要以为贪图便宜就是省钱,吃了不好的东西不但对宝宝身体有害,而且你将浪费更多的钱财。所以,超市里的价格正品应该没什么区别,如果你要的话,可以采用电话订购的方式,比如:爱婴室等,他们价钱比超市便宜是省去了柜台的租赁费,营业员的人工费等。有些电话定购的地方有时会有瘪听的卖,它是在运输途中挤压造成包装罐瘪掉,不影响里面奶粉的质量,但价钱要比包装不瘪的便宜好多,如果有这样的机会,你不妨多买几听,可以省下不少钱,奶粉质量也有保证。

    添***

  • 在北京是在网上购买最便宜,你在大连不妨也上网找找看。

    革***