国内有什么好的线路旅游的请推荐

全部答案

  • 避开国庆高峰的话,去宁夏戈壁不错,西部别有一番风情
    那里的温度:白天15度左右,晚上0度,要带厚外套哦

    随***

  •   成都 康定 丹巴 泸定桥 稻城 亚丁
    最后的香格里拉双飞八日
    行    程:
    日   期	行         程	用  餐	酒 店
    第一天	08:00或19:15左右首都机场乘机飞成都,140分钟后抵达双流国际机场,乘车前往宾馆入住(40分钟)。
       / / / 宿成都 第二天 乘车抵达雨城雅安,沿秀没美青衣江直至巍巍二朗山,穿越二郎山隧道(41公里)抵达大渡河河谷(川西最大最深峡谷)经泸定铁索桥,抵达情歌发源地-康定征服塞外屏障折多山(海拔4750米)。抵摄影天堂——新都桥。 早中晚 宿新都桥2-多人间 第三天 新都桥出发,翻越高儿寺山(海拔4412米)抵雅江,翻越剪子弯山、卡子拉山,抵世界高城理塘(海拔4000米),远观兔子山,翻越青藏高原最大的古冰川遗迹海子山自然保护区(海拔4000米左右),抵达稻城。
       早中晚 宿稻成2-4人间 第四天 县城前往亚丁自然保护区,沿途观万亩杨树林,欣赏赤土河谷迷人风光及世外桃源般藏式建筑村寨,朝拜贡嘎吉岭,日瓦乡午餐后前往亚丁村。 早中晚 宿亚丁 第五天 朝拜神山古寺——贡嘎冲古,转千年嘛尼堆,拜卓玛拉措神湖(珍珠海)朝观仙乃日神山(意为观世音菩萨 海拔6023米),远眺夏诺多吉神山(意为金刚手菩萨,海拔5958米),央迈勇神山(意为文殊菩萨,海拔5958米),观赏野生动植物、高山雪山、森林、冰川、湖泊、河流,体验人与自然和谐相处的天然妙趣,让神山圣水与心共岭,尽情神最在梦幻之地。
      (如欲朝拜五色海,牛奶海 则费用与安全自理),乘车经日瓦乡,返回稻城,晚上沐浴茹布查卡温泉。 早中晚 宿稻成2-4人间 第六天 早餐后,游玩海子山的自然保护区,经兔子山、无量河、世界高城理塘、游览甘孜州最大的黄教寺庙----长青春科尔寺,晚抵摄影天堂新都桥。
       早中晚 宿新都桥2-多人间 第七天 告别康巴藏区摄影天堂——新都桥,返回成都,途径木雅金塔、“菩萨喜欢的地方”——塔公寺。莲花宝地惠远寺(惠远寺是康巴藏区朝圣地,据传十世达赖喇嘛曾在此布道传戒) 壮美的景致就在此段:雄伟的亚拉神山、热水塘温泉、东谷天然盆景、屠龙滩红石阵、素有东方金字塔美誉的丹巴古碉楼,听大金川、大金川汇流涛声,沿小金川河逆流而上,懋功会议原址小金县城,经红军长征地达维会师桥、夹金山、逆沃日河而上至东方的阿尔卑斯山四姑娘山所在的日隆镇。
       早中晚 宿日隆双标间 第八天 早餐后翻越巴郎山(4523米),经卧龙大熊猫自然保护区、中国古水利名城都江堰返成都,结束全部游程, 乘晚班机20:30左右返回北京。 早中/ 报 价:4280元 由于此线为高山探险旅游,请备好太阳镜、雨具、防晒霜等物品。
      高原昼夜温差较大,需备足防寒衣物和预防高山反映的药物(红景天、肌肝口服液、感冒药、消炎药等) 。

    紫***

  • 广西桂林“乐满地”

    1***

  • 丽江、三亚

    鱼***

  • 内蒙,呼伦贝尔,金帐汗部落

    小***

  • 云南,海南。

    爱***

  • 推举贵州赤水!
    赤水风景名胜区规划面积328平方公里,由十丈洞、四洞沟、天台山、丙安、七里坝、九曲湖、长嵌沟七大景区构成.景区以瀑布、竹海、桫椤、丹霞地貌、原始森林为主要特色,兼有长征历史文化、文物古迹,是集生态、科普、文化为一体的旅游胜地!
    最有意思和一定要去的地方就是被誉为"神州又一瀑布景观"的十丈洞大瀑布,瀑布高72米,,宽69米,洪水季节可打80米,仅仅比黄果树大瀑布顶窄4.3米,比黄果树大瀑布还高5米!游人沿着百级石阶下到谷底,耳中如雷轰鸣,瀑布溅起的水雾铺天盖地而来,场面十分壮观!
    一定要去看看!
    推举度数:★★★★★

    哆***

  •  太多了,看你喜欢什么了,
    你喜欢江南可以去杭州那里,你喜欢草原可以去内蒙,你喜欢探险可以去新疆西藏

    逍***