男人最喜欢看女人的什么部位?

当您第一眼看到美女的时候,您最喜欢看美女的什么部位?看什么部位让您心神荡漾?

全部答案

  • 就我个人而言,我是先看性别,确定没弄错。
    主要是看气质吧,气质是一种艺术。能把人最丑的隐藏起来,最美的表现。

    梁***

  • 当然先看到胸了,女人"挺"的好,再就是脸蛋,妩媚清秀的谁不喜欢?最后是气质,相当于结论或总体评价.

    秋***

  • 脸、身材

    我***

  • 生殖器。

    q***

  • 喜欢长发
    苗条的身材,修长的腿
    脸蛋

    海***

  • 胸部 手

    i***

  • 完全是个人喜好。你想看那就看那。

    s***

  • 内在美气质是最重要的,是永恒的美,每个人都不可能永远年轻,谁都不会青春永驻最有气质的是最美的,当然漂亮是最好的,没有人不喜欢欣赏没的东西,包括我们女孩.

    1***

  • 我更喜欢看女人的气质,当她举手投足间,就有一种非常吸引人的魅力!在后背看时尤为动人!

    海***

  • 胸部和屁股,其次是脸蛋

    z***

  • 脸!

    紫***

  • 气质、身材、衣着整洁

    弱***

  •   你全部喜欢女将吗?  你的这个问题真是很笨大把人答

    我***

  • 主要是看女孩子的脸部和胸部。再者就细腿了!

    w***

  • 如果是你喜欢的女孩子,应该用心去体会。去体会她的心。还有气质。这是审美观吧
    她问我喜欢她什么,我说喜欢你善良体贴的心。
    如果是大街上的女孩子,男人一般会先看脸胆,身材等等。这是自然观吧。

    红***

  • 那里吸引看那里呀

    张***

  • x***

  • 不同年龄段的男人是这样看女人的:20岁以前看脸,20岁以后看胸,30岁男人看屁股。

    l***

  • 她的长发,还有身上的香味啊

    h***

  • 由头往下看
    哪经典看哪

    魔***

  • 第一眼是看她的身材,其次就是脸,再就是原来喜欢看胸,现在喜欢看屁股了

    炫***

  • 脸,然后是整体感觉.其它不是老关注;

    j***

  • 眼睛,确切地说是眼神

    伤***

  • 学***

  • 每个女人身上都有自身的特点,至少都有一个吸引人的部位,那个部位就是男人最喜欢看的

    蕊***

  • 我喜欢先看脚,美脚让我心动

    冷***

  • 先瞟一眼身材,然后看她的胸部,再看大腿和腰。

    青***

  • 各有所好

    闪***

  • 首先要看她的气质,再看身材.脸蛋.胸部等.

    眉***

  •   看胸部和大腿啊!
    当然也看她的样子好不好看啊!如果不好看,看哪里都不会有兴趣的啊!!!!!
    你说是不是啊!朋友!

    z***

  • 全身

    z***

  •  很多人都说女人美不美看大腿
    我认为应该是看大腿的哦

    z***

  • 我是个女人,但我也知道该怎么回答你的问题,如果没有说错,大多数男人还是喜欢看女人的身材和脸型,没有男人不喜欢漂亮的女人。
    而我个人作为一个女人没有好的身材和好的容貌,我却知道一头长发和好的气质也是很吸引男人的,呵呵~~
    不知道说对了没有

    跳***

  • 1:看脸
    2:身才
    3:胸部
    4:曲线
    5:美不美
    6:腿
    7:肚脐眼下面的那个地方

    j***

  • 我觉的应该是腿部或腰部

    赛***

  • 男人最喜欢女人的鼻子

    e***

  • 由上而下了

    z***

  • 应该是她的动作,姿势流露出来的气质!那是女人的最大的魅力!脸蛋会苍老,身材会走样的!靓仔!....

    1***

  • 迎面看胸,背面看臀!

    m***

  • 胸部/细腰/屁股

    可***

  • 细腰,胸部

    春***

  • 性感的嘴唇,你会想象着她给你口交的感觉!

    a***

  • 首先是看身材,没有一个好的身材存在就不用看了。其次是看脸蛋,要看上去有赏心悦目的感觉。再后,就是看胸了,要丰满、但也不能太大了。

    y***

  • 等都看完就过去了
    肯定是远看身材近看连
    临近还会看到胸

    菲***

  • 不是看那一点,应该全面看,看气质。做为一个女人首先应该胸挺背直。如果走,做,站都含胸的话,那会显得老态龙钟,没有精神。多数看眼神,女人目光不可斜视(如头不动,眼动。)眼神是心灵之窗,在很大程度上,人的善恶除了行为表现之外,眼神起了非常大的作用。

    m***

  • 单纯某方面的话肯定是胸——丰满的胸绝对是吸引男人的第一要素。
    总体的看,各方面都包括。美在眼中——长相:脸、五官、身材、等
    美在心中——除了长相好之外主要是气质,这就是看一眼还要多看一眼的问题了,
    耐看才是真正的美。

    h***

  • 萝卜青菜各有所爱.我最喜欢看女人那双漂亮的眼睛.

    x***

  • 1.身材
    2.脸蛋
    3.头发
    4.胸部
    5.臀部

    p***

  • 脸蛋和胸部

    2***

  • 还是胸部更能显示女性的美。

    h***

  • 唇!

    药***

  • 如果是一般的男人,则
       可能是长长的秀发,
       可能是迷人的眼晴,
       可能是樱桃小口,
       可能是红红的脸颊,
       可能是白白的胳膊,
       可能是纤纤的玉手,
       可能是丰满的胸部,
       可能是柳条细腰,
       可能是丰满的臀部,
       可能是修长的细腿,
       可能是三寸金莲.
    如果是抢劫的男人,则
       可能是眼睛上戴的金边眼镜,
       可能是脖子上戴的金项链,
       可能是耳朵上戴的金耳环,
       可能是手上戴的钻石戒指,
       可能是手腕上的金手链,
       可能是手提包里的钞票,
       可能是腰里挂的手机.
    如果是..............
       不同情况,不同的需要,男人的欲望很难满足,所以要小心哟.

    知***

  • 从背后看身材,
    从侧面看气质,
    从正面看容貌.
    如果是我喜欢类型的女孩,
    我看她哪里都心神荡漾...

    皇***

  • 其实男人看女人都是“不怀好意”的,一见面最想看和了解的就是“两个突出和一个漏洞”。但过了好奇心以后就去发掘其他女人的“两个突出和一个漏洞”的问题了。

    中***

  • 脸蛋和胸部

    帅***

  • 看眼神、胸部和乳沟、身才。因为清澈的眼神让你动情,丰满的胸部性感的乳沟让你动心,再加上美妙的身才足以让你动手。、

  • 胸部,呵呵。

    生***

  • 胸部

    1***

  • 眼睛,唇

    夜***

  • 胸部、大腿。

    你***

  • 一般男人看女孩子,第一印象就是面部,第二是身才,第三才是胸部。面部和身才给人的印象是比较深的。

    毛***

  • 看哪都不好
    最实际的是看钱

    1***

  • 顺序:脸-胸-腚。
         若你爱上了一个人,
         那么,她(他)身上
         任何一个部位你都爱看。

    y***

  •    一般的男人在看年轻女人的这几个位置要看(30岁以下的,30岁以上就没有什么好看的)
       1.看身材
       2.看脸是否五官端正
       3.看胸部大小
       4.那当然是在看下身哦
       以上这 几点是我的看法呵呵

    好***

  • 先看眼睛再听音,感受她的心灵她的内在美,然后看全面会感觉更美。我是男人我愿面对一位美丽女性一幅可人风景,而不是一只愚蠢的鸡。

    j***

  • 身材,脸,然后是胸,腿,屁股。

    打***

  • 眼睛,它能告诉你一切~
    善良、贪婪、欲望.....

    0***

  • 很难一语道破天机,同一个女人,不同身份的男人看就会产生不同的角度美,更何况女人的美不应该只限于哪个部位,除了外在美,内在的美更能吸引人,而且人的气质就是内在美的表现。

    程***

  • 我喜欢看眼睛,闪着光的眼睛最美

    1***

  • 看她的气质,动作,语言,才反映她的修养哦
    我认为有气质的女人不一定要靓!

    野***

  • 我决的看女的应该先从后边看,然后再看脸,从一个人的打拌可以看出一个人的品行.再后看女的胸部,因为那是女的最性感的地方,最后看女的身材应该是苗条的

    m***

  • 眼睛是心灵的窗户.我爱看她.

    1***

  • 20岁以前看脸,20岁以后看胸,30岁男人看屁股。
    男人最喜欢女人的整体的,健康的曲线美。至于某个部位?哪里就因人而异了!

    天***

  • 腿,还有气质。

    y***

  • 我是女人,如果对面一个美女,我会先看她的穿着搭配,其次是发型,然后才是那张脸蛋!!不过不是只看她有多美,而是在看了她的"美"以后,再观察她是如何化妆的.呵呵

    冰***

  • 脸,头发。

    西***

  • 燃***

  • 我最喜欢看的是她门的脸。  她门的表情  我可以看到他的心  我希望是个美丽的内心!

    j***

  • 首先看胸部,因为胸部是最容易看到的地方,当然最有诱人的地方还是要算翘翘的屁股,如果嘴唇够性感的话,那也比较爽,

    l***

  • 1 头发
    2手
    3胸
    4腿
    5腰

    n***

  • 这要看每个男人的审美关了,我个人是--
    1,喜欢长发
    2,苗条的身材,修长的腿
    3,容貌

    s***

  • 按部位来说,据大部分男人。首先是看胸部。

    F***

  • 眼睛象征着智慧,其次是头发黑黑长长软软的就想莫文慰,还有嘴唇,钟丽褆的嘴唇就很有肉感,看着养眼,最后是脚,白白嫩嫩干干净净的“三寸金莲”绝对引人遐想

    k***

  • 我喜欢看她的脸,尤其是眼睛。

    H***

  • 屁股最漂亮

    水***

  • 如果懂得风情的男子,应该多注意MM的屁股了,呵呵

    g***

  • 第一眼,看身材,在看脸,再看她个人的气质怎么样。

    云***

  • 没有人说皮肤什么的,呵呵,我喜欢健康的!呵呵

    w***

  • 应该第一眼会看脸,然后看胸吧~

    小***

  • 我最喜欢从女人的脚看起,为什么呢?女人的脚和腿是密不可分的,看她的脚和穿的鞋子,你就能看出来一个女人有没有味道,有没有女人味,这不是夸张!真正的美女,她的脚要是匀称的,腿要是有力而且也要匀称,加上高跟鞋和丝袜看上去才完美,其次才看身材,最后看脸蛋和胸。真正有女人味的女人,不一定胸大但是一定身材好,不一定有魔鬼般的身材,但一定有她吸引人的地方。女人是要让男人充分发挥想象力的,你想她哪个部位最美,那就是美的!

    d***

  • 身材、长相。

    活***

  • 清***

  • 最喜欢看的应该是不容易看到的地方。就能轻易看到的地方而言,我觉得我首先喜欢看脸蛋和身材,然后是手和脚,有的女孩子的手和脚都是很漂亮的,不信你留意一下。

    j***

  • 喜欢看唇型,反映一个女孩的性格

    无***

  • 美女的哪个部位都好看!耐看!想看!都让你心旷神怡!
    至于心神荡漾吗?肯定是秘密的了………………

    z***

  • 露出来的地方啦,最想看的当然是看不到的地方啦。新鲜感过了,让他看哪都不要看。最最想看的当然是嫩嫩的新新的啦。当然我只是指好色的男人。

    q***

  • 哪漂亮就看哪,我喜欢看人的五官,尤其是看眼睛,脸型。

    蓝***

  • 要让我说,女人的腋下是最性感的。千奇百态,各有不同。有的洁白无瑕,有的黝黑浓密,有的稀疏几根,还有的是刮后的毛茬,依稀可见。不信你多注意一下,很有意思。

    s***

  • 臀部的曲线总是令人心动的~~~

    ****

  • 我觉得远距离第一眼还是看身材,近距离是胸了。这很合规律的。

    磐***