还请吴老师进来

阳历1985年12月30日,凌晨2点45分生,出生地:山东。
97年过本命年快春节时,我在店里买了一个牛头的装饰品挂在她的屋里。今年夏天老公出去旅游,又买回一个大的牛头装饰品,女儿去年有一场病,我心里总是犯疑,总觉得这物品不好,所以,老公买的这个大的根本没挂,还没打开包装呢。请问:如果不好,这两件物品改怎样处置呢?有病与这有没有关系?女儿以后的健康怎样?谢谢!

好评回答
    乙            戊           癸            癸
    丑            子           卯            丑
    容易患胃病、肾病、泌尿系统之疾以及肺病等;
    八字火土为用,原局土不弱,不需大补,何况丑为湿土,故牛最好不要挂,明年命主运气很好,可以给她多穿点红衣服,少穿黑衣服,房间里挂个太阳造型的饰物比较好,对身体有利,另平时多晒晒太阳对身体也有很大的好处;
    两个牛收起来或送人,不放在家里最好。

    1***

其他答案

  • 牛头的装饰品为风水用品,不宜乱用!可拿至道观等神庙祭拜后焚化即可!此为送神礼俗也!

    卢***

  • 怎么拿迷信打发人呢!谈何迷信,你来这里干嘛?真是。

    1***

  • 你真信迷信啊

    x***

  • 挂这些东西迷信,不可取!
    室内要通风良好,家具要环保,
    膳食良好,经常运动,起居有时,
    无不良嗜好----还会生病?

    大***