该接受老公哥哥的第三者吗?

我老公的哥哥今年34了,也结婚十年了,本来有个很和睦的家庭,还有两个可爱的女儿,可是前两年他遇到了一个十七的女孩,就和她好上了,还闹到了离婚,家人的劝说一点作用都没起,他还是离了,两个女儿归他。现在他和这个快满19岁的女孩在一起了。我非常反感第三者,破坏别人的家庭很可耻。可是现在他们一起到我老公的工地来干活了,我对她一点好感都没有,更不想搭理她,因为我痛恨第三者!为了此事,我老公还和我吵过,他是他哥哥,立场不一样,当然他会为他哥着想了,可我心里很不愿意,可又能怎么样呢?看在是他哥哥的份上,我还得为他们的生计着想,毕竟还有两个女儿要抚养,因此我还叫老公想法安排那女孩在工地上打扫卫生,做点力所能及的事情,给她发一份工资。我公公看到她在工地打扫卫生,就在我面前不停地夸她很勤快,说她好,我听着心里很不舒服,很别扭。似乎第三者还受公公喜欢,而我这个小儿媳妇根本就不好了。我当然不会和老人计较这些,只是心里不痛快,始终不愿接受她这个第三者。似乎接受她,就等于接受了我老公的“第三者”。我其实最气愤的,是他们家对第三者好象很欢迎,根本就不排斥,他家二姐还对他爸爸说:小王(第三者)以后就是你的儿媳妇了啊。他爸爸还把这句话告诉我听,我听了心里很不舒服。要我强迫接受这个第三者,那岂不是让我自欺欺己,自己给我自己一棍子吗?!心里真不痛快!

全部答案

  •      每个人都有自己爱的权利,既然哥哥已离婚,他就有权利选择爱谁。你接受与不接受都不是很重要的事,重要的是他们两人是否真心相爱。

    沁***

  • 成事实的事,应该接受,想多了会累的--没意义

    余***

  • 她和你老公的哥哥结婚前,她是第三者,而现在是你嫂子啊!
    家里其他人都接受她,你也随大流吧!

    邻***

  • 天下的父母都是看着自己的孩子是最好的!!什么事情都是从自己的孩子的利益方面考虑。都说男人有钱就变坏了,感觉现在不是有钱就坏了,好象没钱的男人也越来越不可靠了!!可能你公公本来就对只有两个孙女就不满意,想要这个儿媳妇生个孙子呢!!!现在别说是农村的,就是城市重男轻女也还是很严重,好点儿是让自己的媳妇再生个儿子,差点就是再找个年轻漂亮的了!!!

    小***

  • 我也挺讨厌他的家人,他们的这种态度。
    谁都会联想到自己,对你来说这不是件坏事,好好分析一下造成这种情况的原因,我相信双方都有不对的地方,给自己的婚姻提个醒,经营好自己的家,别人事是他们的事,不要干预太多,那会影响你的生活。

    t***

  • 对呀,这就是你的妯娌了,与第三者没什么关系的

    白***

  • 忍忍吧,为你和家人的和睦

    无***

  • 他们道德有问题,不是好东西.

    海***

  • 不必太计较,随心所欲好了

    z***

  •           你老公的哥哥与前嫂离婚是法律允许了的。他现在与小王(第三者)在一起不知结婚否,如果结婚了说明也是法律认可了的;如果没有结婚,虽然在道德上有些说不过去,但在法律上也没有明确规定说他们不能在一起。同时,他的家人也都接受了这个第三者。
      所以,对于这个问题我认为, 第一,你不要管此事。他们虽然在道德上有一点问题,但在法律上没有多大问题。你管了能起什么作用呢?你又能管得了吗?既然不起作用又管不了,你何必讨这个烦恼呢?你要管多了,作为弟弟的老公他会不高兴的,甚至会影响你的夫妻关系。
      再说,现在社会上这样的事多如牛毛,你管得了吗?算了,想开点吧! 第二,你要维护好自己家庭的稳定、和谐。看来你老公是个老板型人物,在外面联系、接触的各式各样人可能多一些,你一方面信任他,也要关心、支持他的事业,当好他的事业后勤,一方面要在生活上关心、体贴、照顾好他,多与他交流。
      在性生活方面也要尽量体现你的魅力,防止他的第三者出现。否则,到那时你就被动了。有这样一个比喻:男人就象一块死铁,妻子和情人是两块磁铁,谁的磁力大,男人就会被吸引到谁的一边。你要用你的魅力将他稳定地吸引在你的身边。 不知你是否同意我的观点,希望家庭永远幸福! 你的问题还可以查看我上传的共享资料,里面有很多“男女性生活技巧”、“女性生殖器结构图”等知识方面的文章、图片和资料,供你参考。
      请点击我的“回答者”名进入,再查找有关资料。

    检***

  • 第三者,让一个爱对方的每个夫妻成员都很敏感,反感.对它的印象不亚于苍蝇,你哥即然已离婚同意和现在的女子结合你也不要生气了,这样会影响你们夫妻感情的,不值得,你有能力就管他们,没能力就少管,他们的事随他们.管得多了你会后悔.

    子***

  •      既然你大哥离婚已成事实,那你于情于理都得接受这个“第三者”大嫂。也没什么啦,合得来就多说几句话,合不来就少接触点。搞好自己的夫妻关系,别人的老公爱怎么着,就怎么着,无须干涉。OK!

    柳***

  • 你心理不够成熟,应该适应的东西还有很多~

    爱***

  • 跟你啥关系啊
    不理她太多就是.主要是要看好自己的那个.

    别***

  • 大妹子,你的心情我非常理解,我也最痛恨第三者,第三者是家庭和社会的不安定因素。送你一句话,躲进小楼成一统,管它冬夏与春秋。你对第三者的恨不能发泄在他人身上,这点你要把握好,你明白我的话吗?

    o***

  • 只要她勤快,孝顺老人,又爱你老公的哥哥就行了,没有必要排斥她,应该接受她

    毛***

  • 绝对不接受!

    求***

  • 是啊,毕竟是血浓于水呀.想开点,不要为了这事让自己不开心.

    M***

  • 楼上说的很对,没必要因为这样一个人而引发你们夫妻的感情啊.

    眼***

  •     自家人总会维护自家人的,在别人看来,你老公哥哥是不对的,甚至可耻的,在他们家里人看来,他毫发无损,两个孩子没丢,还换了个年轻的儿媳。假如你将来的儿子象你老公哥哥一样,你也会象他们家里人一样接受这个儿媳妇的。因为只能这样,因为你们是亲人。
      婆婆和自己的妈妈虽然都叫妈妈,但其实是有很本质的区别的,表面上你要做得对婆婆比对自己妈妈还好,可实际上,你要清楚,婆婆到了真正你和你老公有利益冲突的时候,她绝对会站到你的老公那一边,无论你老公的对错。
      而自己的妈妈永远都会和你站在一起。 这个世界上对你最好的,最值得信任的就是自己的父母。
       如果你不接受她,会影响你们夫妻的感情,那你就要接受她,没必要因为这样一个人而影响你们两口子吧 我还觉得你拿自己和她比起来了,你觉得好象大家都喜欢她(一个第三者),而冷落了你(好媳妇),现在已经没有第三者了,大家都是媳妇了,首先你要纠正自己的观点了,然后继续做好自己该做的事情吧。

    k***

  • 每个人都有自己恋爱的权利,有自由选择自己爱人的权利,也许很多事情不符合常规,但希望你用宽容的心态去面对这个世界上的每一件事情,每一个人!凡是存在就必然有他存在的理由,你只需要理解就好!

    乖***

  • 由他自己定啊

    y***