如何清除100酷邮里的已收邮件?

100酷邮里的已收邮件进入不了废件箱,不能清除,怎么办?它占邮件空间吗?

全部答案

  • 你直接删除不掉吗?删不掉当然占空间了!你是昨天和今天弄的吗/现在SINA的邮箱系统有些不稳定,正在处理中,等等就好了!不用担心!好多都已经出现了这个问题.

    想***

  • 是可以转到废件箱的或删除的,操作是——用右健点中你要移动的邮件主题,就会出现下拉菜单,你就可以选择了,如要放入废件箱,就点击移动到...,或点删除,就行了。
    它是占空间的,不要的邮件,如不让它占空间,最好是删除。放在废件箱内也是占空间的。

    小***