装win2000电脑自动重启

我是做电脑的,最近装了个网吧.配置如下:AMD2600+(462针),现代256MDDR400,西数80G,主板是技嘉KT880,显卡是双剑FX M128bit.本来我是装的XP2系统,结果一玩起魔兽世界等游戏就卡,有时画面颜色也该变.一开始我怀疑显卡不好使,但我换了好几块其它牌子的显卡,也同样不好用.但是,这些显卡用在我家的电脑上就好用.因此,排除了显卡的原因.内存也换了,同样不行.硬盘换了也不行.电源用的是HKC300W(3C),也同样没有问题.最后没招了,装了个win2000,马上强很多!我以为问题都解决了,兴高采烈将几十台电脑送到网吧,有心的老板一定要我们留下多测测机,这一测,就有几台电脑重启......为此,老板不肯付清全部款项,硬要扣我9000元作抵押,呜..呜..呜,俺总共挣他不到2000元.我99年开始干电脑,像这次电脑出现的问题我以前从未遇到过.急盼各位大侠指点迷津,小弟感激不尽!

好评回答
    你都算是高手了,遇到这样的问题,我就觉得是硬件的兼容问题
    要不要试试更新硬件的驱动

    全***