通灵宝箱的问题

我去衣服店那做任务。他给那箱子怎么用啊???

还有传承珠又是什么?
回答详细点。马上给分

好评回答
    获取传承珠后将直接在包裹中出现,不可存放、不可丢弃、不可交易、不可存放仓库。
    携带传承珠进行闯天关活动,每进入一次天关,传承珠都可吸取5万-100万的经验。吸取经验后可于包裹栏查看目前的传承珠存储的经验值数量。传承珠最多可容纳5000万的经验。
    每天都有一次机会通过收集物品或完成小任务随机将吸传承珠中的经验吸出,最高可吸取500万经验。可于中州公告牌领取任务。
    这就是关于传承珠的信息,你的通灵宝箱就是你完成任务得到的一种道具,用来释放传承珠的经验.

    季***

其他答案

  • 如果你没有传承珠或着传承珠上没经验,通灵宝箱就是个废品,

    水***

  • 道***

  • 得到这个盒子都是因为你拿传承珠,想把珠里的吸取经验释放出来,可你的、做不到公告栏的任务,才去做的中衣服店小任务,你把盒子拿去公告那点回报就可以把经验吸出来了,

    天***

  • 衣服店做任务,你做什么任务啊?
    钱包任务?还是什么?

    n***