中央台播过的一部韩剧(大概是在2001或2002年的五一)

几年前看过一部韩剧,是五一期间放的,每天晚上播出,但名字不记得了,想问问大家有没有看过?大致内容:丈夫是从乡下出来的大学生,自己搞了一个小会社,妻子是一个漂亮的律师,自小生活优越,婆婆不太喜欢儿媳妇,总希望她辞职在家照顾家里,由此产生许多冲突,是一部轻喜剧。另外女主人公的妹妹是金贤珠演的,她在片中和一个人搞网恋。

全部答案

  • 我知道
    片名
    爱情是什么
    是央视引进的第一部韩剧
    经典经典

    游***

  •   个人简介
    姓名:kim hyun joo
    出生日期:1978。04。24
    身高:167cm
    体重:48kg
    三围:33-24-34
    血型:B型
    家庭情况:父母、1个弟弟
    学历:韩国大学演艺科2年级 休学中(2000)
    宗教:无宗教
    兴趣:看书、旅游
    特长:唱歌、跳舞
    出道: 因《CeCi》杂志模特,而进入演艺圈
    座右铭:好人必有好报
    影视作品:
    《私生活的理由》《春心》《相逢》《ready go》《传灯寺》《三男三女》《走向阳光》《初恋再一次》《德》《下雪的圣诞节》《百合花》
    入行数年的金贤珠,由最初做少女时装杂志《Ceci》的模特儿,之后踏入视坛,并曾涉足DJ、司仪及电影等工作。
       她对自己的评价是:“我觉得金贤珠是一个好有前途,仍然有好多可塑性的演员,我最自豪的是我入行以来,从来没人见过我不开心,我是一个好开朗的人,任何人都喜欢开开心心。” 你说的那部我也不知,对不起没帮上忙。

    伤***