还没消掉,这是什么东西呀?

宝宝一生下来,小鼻子上有白色的小点点,到现在有十多天了,还没消掉,这是什么东西呀?请各位高手指教,谢谢!!!

好评回答
    恭喜你咯,你的宝宝是个足月出生的健康宝宝!早产宝宝是没有这样的小点点的。不要担心,我的宝宝在大概20多天的时候,小点点就没有了。
    祝你的宝宝健康成长!

其他答案

  • 不同意楼上说法,难道没有的孩子都不正常吗?

    佳***

  • 小婴儿一出生差不多都有的,没关系出了满月基本上就都消失了,正常的孩子都会有一些些的。

    我***

  • 没关系,这个会慢慢就没有的

    流***

  • 五楼、六楼说的对级了。

    涵***

  • 没关系,这个会慢慢就没有的,

    宝***

  • 刚出生的孩子都会有,过些时候自然消失,不用担心

    r***

  • 粟粒疹是新生儿常见的皮疹之一,一般发生在小儿鼻尖、鼻翼及面颊部等处。粟粒疹直径约1~2毫米,呈黄白色颗粒状,它是由于皮脂腺阻塞而引起的,一般在生后几周内可自行消失,不需要治疗。

    一***

  • 那是婴儿粟粒疹,一般不用治疗,数周后就会自动消失的,不用担心。我的宝宝出生时也有,满月时就没了。

    c***

  • 我的宝宝就是早产的,也有,快满月的时候就没了,不要紧的

    z***

  • 我女儿生出来时也有的,过了俩个月就没有了,不用理它.没事的.祝你愉快