问几个劲乐团的小问题

1  前几天下了一个单机版,里面有一个很大压缩包,解压后有好多个小文件,后缀都是ojn , 请问这些是歌曲吗?如何使用?

2  请问哪里有比较多的歌曲下载?

3  我现在非常想要 小泽正澄的attraction, 它是天下足球十佳球的背景音乐,非常好听,在百度上可以搜索到。哪位朋友知道下载地址请告诉我好吗?千万记得顺便一说一下如何使用哦!!!

好评回答
    1,后缀是ojm的都是劲乐团的歌曲文件。把它解压到劲乐团的music的文件夹下,再登陆,就会显示你刚加的歌曲。
    2,去
       这是官方网址,里边有以前的劲乐团的收费和免费的所有新加的歌曲,下载都是免费的
    3,先去下个讯雷,或网际快车等下载软件(不要用BT)然后在百度里找到这首歌,点住你要的歌曲名,然后拖动到下载软件的悬浮窗,没有悬浮窗,就先打开下载软件,把歌曲名拖动到里边,选择好路径,就行了
    如果你不想下下载软件,那就直接点后面的下载,建议不使用N慢N慢

    梯***

其他答案

  • 1 前几天下了一个单机版,里面有一个很大压缩包,解压后有好多个小文件,后缀都是ojn , 请问这些是歌曲吗?如何使用?
    答:这是劲乐团专用的歌曲文件,里面包含歌曲和操作
    2 请问哪里有比较多的歌曲下载?
    答:目前9YOU提供歌曲的补丁,补丁打到劲乐团的歌曲文件夹下就可以使用了,或者打到单机版下
    3 我现在非常想要 小泽正澄的attraction, 它是天下足球十佳球的背景音乐,非常好听,在百度上可以搜索到。哪位朋友知道下载地址请告诉我好吗?千万记得顺便一说一下如何使用哦!!!
    答:由于劲乐团的歌曲都是专用文件,所以网上找到的歌曲是无法在劲乐团中直接使用的,不过你可以联系官方让他们帮你改!

    小***