求教 ;如何覆盖?

下载好以后把它解压到劲乐团文件夹下面覆盖就行了
(补丁下载后,如何解压如何覆盖?)

好评回答
    先去下载个“WINRAR”,(目前最流行的压缩,解压缩软件,各大下载站都有,比如 ),然后安装。再然后打开你下载的补丁文件,点击“解压缩”,然后找到劲乐团所在文件夹,点“确定”,就OK了。

    U***

其他答案

  • 看样子房主的分是要给我了! 前面的步骤我都不用说了!上面的已经说过了!问题的关键是解压到哪个文件! 在你下的9YOU文件夹里有个MUSIC文件!把下的歌曲覆盖他就行了! 如还不明白请联系 !

    W***

  • 解压缩文件夹选择劲乐团的安装文件夹就可以了。(也可能是Music文件夹,但是绝对不是Music文件)
    如果不会用/没听说过解压缩软件:
    请到  下载7-zip,一个免费的压缩/解压缩软件。
    鼠标右键点压缩文件选择解压缩就可以了。

    卡***