"夏日里的春天"这部电视剧里的高原的真名是什么?

好评回答
      王林(饰演高原)
      出生日期:3月31日
      血型:B型
      星座:白羊座
      身高:188CM
      体重:80KG
      爱好:电脑、音乐、体育
      家庭状况:父、母
      个性:自信开朗、乐观随和
      最喜爱的颜色:蓝、白、黄
      最大的梦想:成为一个优秀的IT管理者
      最喜爱的歌手:外国的恩雅、华语的王力宏
      最喜爱的演员:汤姆•汉克斯、布鲁斯•威利斯
      最难忘的事:获得模特大赛冠军
      座佑铭:革命尚未成功,同志仍需努力
      从艺道路:1999年进入模特学校学习
      2002年精英模特大赛中国赛区冠军、世界赛区第六名
      主要影视作品:20集电视连续剧《夏日里的春天》
      王林 憨直男孩勤恳努力
      健康、帅气在新一代偶像身上并不是稀罕的特色,稀罕的是在拥有这一份健康、帅气的同时还拥有谦虚、平和的心态,王林就是这样一个外型与品质兼具的新偶像。
      他与“高原”几乎一模一样,电脑老师出身的他,凭借高大出众的外型、持之以恒的努力以及随遇而安的个性,一步步从模特精英演变成今天的偶像新人,靠的就是勤恳踏实、一步一个脚印。 《流星花园》创造了F4这个艺坛神话,《夏日里的春天》使王林无限接近类似的神话,风光面前,王林却显现了一个勤奋者的脚踏实地,“年轻人就该有激情,认定一件事就要努力做到最好,对于我来说,并不是成为明星、成为偶像才意味着成功,而是我为此一直努力着,这是我做事的原则和信念。
      ”   Q:如何走上模特道路的?   王:我对电脑很有兴趣,1999年前我开办了一个电脑学校做电脑老师,后来在网上看到有模特学校招生,因为向往外面的世界,所以报了名,希望能到北京闯一闯。经过努力,我在2002年精英模特大赛中国赛区冠军、世界赛区第六名,现在签约概念98模特公司。
         Q:当初接下《夏日里的春天》是怎样一个过程?   王:之前一直找机会演戏,所以经常面试,可是方方面面的条件都合适的时候却总是因为身高被拒绝,模特的身材实在不容易找到搭戏的女演员。参加《夏日里的春天》面试只是抱着尝试的心理,并没做太大的期望,不曾想真被选中了,而且是主角,所以很兴奋,那时就决心一定要把握好这个机会。
         Q:拍摄中的困难多吗?有没有特别难忘的?   王:毕竟是第一次演戏,困难不少,尤其是第一周,什么都不懂,好在剧组里的人都很理解,给了我方方面面的建议和帮助,一周后就找到了感觉。难忘的是刚开始一场戏要拍十几条,后来有一、两条就过了。
      再有,演戏跟看戏的顺序不同,可能先拍两个人已经相爱了,然后才拍怎么认识的,觉得这个过程挺好玩儿的,呵呵……。   Q:生活中你是一个什么样的人?与“高原”像吗?   王:像80%—90%吧,正直啦,为朋友可以两肋插刀啦等等。我的生活态度也像他一样积极,生活、作息有规律,比如演戏那段时间,我会早晨7点起床,然后跑步,买报纸读,工作,晚上准时睡觉。
      刚拍戏的时候我的体重有85公斤,导演认为有点胖,我就减肥,方式很健康,少吃,再加上早晚跑步1小时,不到一个月,我的体重就降到了80公斤,导演非常满意。   Q:与“司徒南”这个角色比起来,你的“高原”显得更憨厚,服饰、造型上也没有他帅气,你不计较吗?   王:可能小女孩会比较喜欢他,因为他确实很帅啊,我这种憨憨的感觉大概大人会更喜欢。
      我不是很在意造型上的东西,演戏关键在于表演,外型如何不很重要,只要演得好,角色就成功。   Q:演了《夏日里的春天》,是不是对自己的从艺道路有了新的设想?比如像胡兵一样做个偶像演员?   王:胡兵是所有模特的榜样,我当然也希望自己能做得那么成功。
      但是有些东西不是强求的,顺其自然最好,做模特的成绩我已经很满意了,该得的奖也都得到了,将来如果有机会演戏是最好的了。   Q:与马苏和一群模特合作演戏感觉如何,有什么样的趣事?   王:马苏毕竟是学表演的,表现就比较自如,其他人嘛,因为都不太有经验,所以就很用功,我们经常凑在一起讨论角色。
         Q:那你喜欢什么样的女孩?是不是跟“春天”一样的?   王:我可害怕“春天”,她太闹太吵了,你看我在戏里有多烦就知道了,我是真受不了那种特闹特能折腾的女孩,还是文雅安静的好一些,最好是长头发的,含蓄些,贤妻良母型的,像“妙歌”那种。
         Q:剧里面你们都很漂亮有型,作为一个专业模特,你对时尚有什么心得?   王:生活中还是自然状态比较好,比如穿白衬衫牛仔裤,越简单越好,尤其是年轻人,贴近生活、贴近百姓的那种感觉应该最舒服。   Q:从模特到新偶像,你有什么样的心得可以和有志于此的人分享?   王:无论是不是想当明星,最重要的是做事该有信念,认定一件事就别含糊,拿出你的激情、想法投入地去做。
      在演艺事业上该如此,做其他事也该如此。 。

    红***

其他答案

  • 王林

    l***

  •   王林(饰演高原)
      生日:3月31日
        血型:B型
        星座:白羊座
        身高:188CM
        体重:80KG
        爱好:电脑、音乐、体育
        家庭状况:父、母
        个性:自信开朗、乐观随和
        最喜爱的颜色:蓝、白、黄
        最大的梦想:成为一个优秀的IT管理者
        最喜爱的歌手:外国的恩雅、华语的王力宏
        最喜爱的演员:汤姆•汉克斯、布鲁 斯•威利斯
        最难忘的事:获得模特大赛冠军
        座佑铭:革命尚未成功,同志仍需努力
        获奖经历:
            中国凯莱希精英男模大赛冠军
            世界MANHUNT男模大赛第6名
        时装演出经历:
             PORTS DUNHILL GUCCI LANVIN BALLY AIGNER ZEGNA ARMANI
             杉杉 报喜鸟 庄吉 应大 鹂谷 李宁 天爱
        拍摄经历:
         时尚 时装 风采 虹 中国服饰 东方魅力 现代服装 追求等
        广告经历:
         德可丝巧克力 诺基亚手机 健力宝饮料等
        电视剧演出:
             《夏日里的春天》 饰:高原

    k***

  •   王林(饰演高原)
      出生日期:3月31日
      血型:B型
      星座:白羊座
      身高:188CM
      体重:80KG
      爱好:电脑、音乐、体育
      家庭状况:父、母
      个性:自信开朗、乐观随和
      最喜爱的颜色:蓝、白、黄
      最大的梦想:成为一个优秀的IT管理者
      最喜爱的歌手:外国的恩雅、华语的王力宏
      最喜爱的演员:汤姆•汉克斯、布鲁斯•威利斯
      最难忘的事:获得模特大赛冠军
      座佑铭:革命尚未成功,同志仍需努力
      从艺道路:1999年进入模特学校学习
      2002年精英模特大赛中国赛区冠军、世界赛区第六名
      主要影视作品:20集电视连续剧《夏日里的春天》
      王林 憨直男孩勤恳努力
      健康、帅气在新一代偶像身上并不是稀罕的特色,稀罕的是在拥有这一份健康、帅气的同时还拥有谦虚、平和的心态,王林就是这样一个外型与品质兼具的新偶像。
      他与“高原”几乎一模一样,电脑老师出身的他,凭借高大出众的外型、持之以恒的努力以及随遇而安的个性,一步步从模特精英演变成今天的偶像新人,靠的就是勤恳踏实、一步一个脚印。 《流星花园》创造了F4这个艺坛神话,《夏日里的春天》使王林无限接近类似的神话,风光面前,王林却显现了一个勤奋者的脚踏实地,“年轻人就该有激情,认定一件事就要努力做到最好,对于我来说,并不是成为明星、成为偶像才意味着成功,而是我为此一直努力着,这是我做事的原则和信念。
      ”   Q:如何走上模特道路的?   王:我对电脑很有兴趣,1999年前我开办了一个电脑学校做电脑老师,后来在网上看到有模特学校招生,因为向往外面的世界,所以报了名,希望能到北京闯一闯。经过努力,我在2002年精英模特大赛中国赛区冠军、世界赛区第六名,现在签约概念98模特公司。
         Q:当初接下《夏日里的春天》是怎样一个过程?   王:之前一直找机会演戏,所以经常面试,可是方方面面的条件都合适的时候却总是因为身高被拒绝,模特的身材实在不容易找到搭戏的女演员。参加《夏日里的春天》面试只是抱着尝试的心理,并没做太大的期望,不曾想真被选中了,而且是主角,所以很兴奋,那时就决心一定要把握好这个机会。
         Q:拍摄中的困难多吗?有没有特别难忘的?   王:毕竟是第一次演戏,困难不少,尤其是第一周,什么都不懂,好在剧组里的人都很理解,给了我方方面面的建议和帮助,一周后就找到了感觉。难忘的是刚开始一场戏要拍十几条,后来有一、两条就过了。
      再有,演戏跟看戏的顺序不同,可能先拍两个人已经相爱了,然后才拍怎么认识的,觉得这个过程挺好玩儿的,呵呵……。   Q:生活中你是一个什么样的人?与“高原”像吗?   王:像80%—90%吧,正直啦,为朋友可以两肋插刀啦等等。我的生活态度也像他一样积极,生活、作息有规律,比如演戏那段时间,我会早晨7点起床,然后跑步,买报纸读,工作,晚上准时睡觉。
      刚拍戏的时候我的体重有85公斤,导演认为有点胖,我就减肥,方式很健康,少吃,再加上早晚跑步1小时,不到一个月,我的体重就降到了80公斤,导演非常满意。   Q:与“司徒南”这个角色比起来,你的“高原”显得更憨厚,服饰、造型上也没有他帅气,你不计较吗?   王:可能小女孩会比较喜欢他,因为他确实很帅啊,我这种憨憨的感觉大概大人会更喜欢。
      我不是很在意造型上的东西,演戏关键在于表演,外型如何不很重要,只要演得好,角色就成功。   Q:演了《夏日里的春天》,是不是对自己的从艺道路有了新的设想?比如像胡兵一样做个偶像演员?   王:胡兵是所有模特的榜样,我当然也希望自己能做得那么成功。
      但是有些东西不是强求的,顺其自然最好,做模特的成绩我已经很满意了,该得的奖也都得到了,将来如果有机会演戏是最好的了。   Q:与马苏和一群模特合作演戏感觉如何,有什么样的趣事?   王:马苏毕竟是学表演的,表现就比较自如,其他人嘛,因为都不太有经验,所以就很用功,我们经常凑在一起讨论角色。
         Q:那你喜欢什么样的女孩?是不是跟“春天”一样的?   王:我可害怕“春天”,她太闹太吵了,你看我在戏里有多烦就知道了,我是真受不了那种特闹特能折腾的女孩,还是文雅安静的好一些,最好是长头发的,含蓄些,贤妻良母型的,像“妙歌”那种。
         Q:剧里面你们都很漂亮有型,作为一个专业模特,你对时尚有什么心得?   王:生活中还是自然状态比较好,比如穿白衬衫牛仔裤,越简单越好,尤其是年轻人,贴近生活、贴近百姓的那种感觉应该最舒服。   Q:从模特到新偶像,你有什么样的心得可以和有志于此的人分享?   王:无论是不是想当明星,最重要的是做事该有信念,认定一件事就别含糊,拿出你的激情、想法投入地去做。
      在演艺事业上该如此,做其他事也该如此。 。

    爱***