死灵法师的终极武器是什么?

好评回答
      骨系:
    白骨阴影
    Boneshade
    巫妖法杖
    Lich Wand  单手武器伤害: 10-31 (20。5 平均)
    需求等级: 79
    需求力量: 25
    耐久度: 17
    基础武器速度: [-20]
    +50% 对不死系怪物伤害
    +2 男巫所有技能等级 (限男巫)
    +1-2 白骨之魂(Bone Spirit) (限男巫) (可变)
    +2-3 骨矛(Bone Spear) (限男巫) (可变)
    +2-3 骨墙(Bone Wall) (限男巫) (可变)
    +4-5 白骨装甲(Bone Armor) (限男巫) (可变)
    +4-5 牙齿(Teeth) (限男巫) (可变)
    +25% 快速法术施展(FCR)
    (仅在 1。
      10 及以后版本有效) 或 神符之语White 白色 2 孔法杖 Dol + Io 14 + 16 命中后吓跑怪物概率 25% +10 体力 +3 级毒素和白骨法术 (男巫适用) +3 级 Bone Armor (男巫适用) +2 级 Bone Spear (男巫适用) +4 级 Skeleton Mastery (男巫适用) 抵消魔法伤害 4 20% 快速施放法术 +13 法力 毒系: 死亡之网 Death's Web 破隐法杖 Unearthed Wand 单手武器伤害: 22-28 (25 平均) 需求等级: 66 需求力量: 25 耐久度: 18 基础武器速度: [0] +50% 对不死系怪物伤害 -40-50% 敌人毒抗 (可变) +7-12 法力每杀死一个敌人 (可变) +7-12 生命每杀死一个敌人 (可变) +2 所有技能等级 +1-2 毒素及白骨系技能 (限男巫) (可变) (仅在 1。
      10 及以后版本有效) 召唤系: 凯恩碎片 Carin Shard 净化之杖 Petrified Wand 单手武器伤害: 8-24 (16 平均) 需求等级: 35 需求力量: 25 耐久度: 15 基础武器速度: [10] +50% 对不死系怪物伤害 + (1。
      25 每角色等级) 1-123 法力 (以角色等级决定) + (1。25 每角色等级) 1-123 生命 (以角色等级决定) +1 男巫所有技能等级 +2 召唤系技能 (限男巫) 10% 快速法术施展(FCR) 30% 快速打击回复(FHR) 生命回复 +5 (仅在 1。
      09 及以后版本有效) 或 李奥瑞克王的武器 Arm of King Leoric 古墓之杖 Tomb Wand 单手武器伤害: 10-22 (16 平均) 需求等级: 36 需求力量: 25 耐久度: 15 基础武器速度: [-20] +50% 对不死系怪物伤害 被击中时 10% 机率施放等级 2 骨牢(Bone Prison) 被击中时 5% 机率施放等级 10 白骨之魂(Bone Spirit) + (1。
      25 每角色等级) 1-123 法力 (以角色等级决定) 10% 快速法术施展(FCR) +2 恐惧(Terror) (限男巫) +2 复苏骷髅法师(Raise Skeletal Mage) (限男巫) +3 骷髅掌握(Skeleton Mastery) (限男巫) +3-骷髅复苏(Raise Skeleton) (限男巫) +2 召唤系技能 (限男巫) +2 毒素及白骨系技能 (限男巫) (仅在 1。
      09 及以后版本有效) 。

    战***