天堂2,还我公道!!!

我的人物呢?39服的“杨妹”请还给我!今天发现没了,诉求后管理员告诉我2周没用被转到46了!!!!
昨天晚上我还用它,平均每天在10小时以上,昨晚别的账号转到收费了,把东西给他了,大约1000万!!!这个号我也不想转服,你们上周才通知的,“不再强制转服”,怎能能出尔反尔!!!!,转走也行,请把我的东西还我,请你们查一下,尽快还我,还有好多勋章呢,你们太伤人心了,我交给你们都5000元以上了,不要把人逼走!!如果不解决,我会反映的。是不是谋财害命呀?我还有几个25级的比他还早的没转呀!“女匠”“小集”等都是呀,有据可查的,我绝不凭空说,怎么就他转走了!!!!!东西呢?到谁的腰包了????上周才定的不强制转服,你们眼瞎了吗?如果没有“不在强制转服”,我才不会把东西放在这个号里,你们的政策好像不是专门坑人吧,我有10个号是长期会员,还有几个是昨天转的42服待办包月,我也不是诚心的,请你们作为服务人员替客户着想,把我的装备等物放到新的人物里,35万+锁子全套+米装套+兵器+精灵套+大约2000勋章+几十个武卷,还有很多东西,负重接近极限100%,少了我就不麻烦你们了,东西太多了,请不要摆什么道理了,我的诉求用完了,这不是简单答复就算完的,就算有政策,那也是辛苦挣来的,请你们追回也是正当的
我都想骂人了!!!!5次诉求谁也不还,不强制转服是谁说的??????这种坑人方式算什么!!!!!!我的东西就白没了?????丢了东西都有人管,这就没人管了???

好评回答
    看到你的问题,也看见还没有人来人来帮助你,但自己无能为力帮助你,留个名支持一下你,祝好运!!

    隔***