座龙怎么变飞龙.

请问...

全部答案

  •   你收只座龙,升65级左右就飞龙诞生
                  飞龙系统(转载welseliu888的文章)
    骑飞龙遨游天际,是很多人的梦想,甚至有些人是为了骑飞龙这个噱头而投入这款游戏,早在序章的时候就有GM骑着飞龙到处飞来飞去,羡煞许多在地面上爬阿爬的玩家们,在游戏推出一年多之后,NC终于实装了飞龙系统,不过美中不足的地方是限定只有「城主」可以骑乘,看样子玩家们心里的折磨可能又要维持依段时间,毕竟以前骑不到时可以眼不见为净,到了参章则必须天天看着别人骑,生活在看的到、吃不到的痛苦景象之中。
       基本上飞龙除了让城主自由行动之外,还有一个最重要的应用场合,那就是「攻城战」,飞龙的攻击能力很强,技能范围也很广,但是无法对NPC进行攻击,因此能充分发挥的地方就是人挤人的攻城战,飞龙可以利用其绝对的制空权对地面进行强力的广域魔法攻击,对玩家的伤害值甚至可以超过6000点,成为秒杀大量敌人的强力武器,想必到时候玩家攻城时,除了要注意地面上的敌人外,弓箭手、魔法师的攻击目标更要延伸到空中,以防止天外飞来的威胁。
       飞龙只有城主可骑乘 骑乘飞龙必须到城堡顶楼NPC处交谈才可骑乘(五芒星广场) 骑乘飞龙时会消耗B晶(25颗) 骑乘飞龙时也必须一直喂食(飞龙饲料),否则超过时间后会强制召回 当骑乘飞龙时断线,会被传送到附近村庄 飞龙可使用特殊的喷火攻击 当玩家骑乘飞龙时,无法攻击怪物也无法与NPC交谈,但可以攻击玩家 骑乘飞龙时不可捡物品、不可施展技能 一些特殊地点飞龙可以到达,但是无法降落(例如:傲慢之塔塔顶) 当骑乘飞龙时城堡易主,则飞龙将自动回收 飞龙骑乘前后能力差别(魔法攻击力与移动速度暴增)。

    星***

  • 是城主的话就可以,不是城主是不行的。

    U***