音响买什么样的好

好评回答
    这要看你要多少价位的。音响还分AV音响(俗称家庭影院系统)和Hi-Fi(纯音乐欣赏)两种。家庭影院系统是由多声道组成:主声道,中置,环绕以及重低音等多声道组成。Hi-Fi一般就只有两个前置主声道。不同的音响需要不同的功率放大器来推动。所以你要根据自己需要购买。

        惠威音响的确好,但它的扬声器灵敏度过低,所以在搭配放大器时比较挑替。
        作为我个人推荐你一些国产品牌:天逸,八达,新得克,凤之声。高档一点的还有:钟神。 你可以去音响城瞧一瞧这几种品牌,比较一下。

    乍***

其他答案

  • 天逸,八达,新得克,凤之声,惠威,湖山等.

    幻***

  • 我买的是山水,质量很好

    柳***

  • 我觉得在现在的市面上音响应该买一些音质.音调都较好的,形状不能太大,也要性能较好,这样的可能会更好.

    9***

  •   惠威音响再次以创新电声科技跻身2005CESG4TechTV顶级音响冠军组三甲,并且成为唯一二次进入BestofCESFinalist顶级音响冠军组三甲的国际音响企业。
    由美国消费电子协会(CEA)发起并主办的“2005年国际消费电子展”于2005年1月6日至9日在美国拉斯维加斯隆重举行,著名国际高级音响制造商惠威携旗下包括超级音响、高级家庭影院、发烧扬声器单元、顶级多媒体、功率放大器、汽车音响在内的全线产品参展,惠威以带式电声科技享誉国际,在其产品上处处体现其专业创新理念。
       惠威HiVi连续9年参加CES,成为在CES上亮相最久的顶级国际音响企业之一,惠威HiVi也见证了音响从模拟到数码的整个历史变迁。 本届惠威HiVi展览场地为历届最大,位于CES南展厅的正中位置,这也是CES组委会对长期参展企业的特殊“关照”。
      惠威展厅布置为黑红色调,对比强烈,气势磅礴,在众多参展商中脱颖而出。 。

    1***