国产最好的音响品牌是什么?

国产最好的家用音响品牌是什么?有什么型号可以推荐吗?大概价格多少?

好评回答
      作为一类产品,不可能有“最好的”。因为目前还没有一个能用于判定的统一标准。可以说某个产品在某个方面、某项功能、某种消费层次、乃至某项技术指标上是最好的。
    国产的家用音响产品还是有几个不错的品牌,湖山、八达、斯巴克、大极典、惠普、惠威等等,各有所长,产品也是各占一方。
      近几年冒尖的沿海一带的“极品”产品、“合资”产品,本人实不懂,不敢评价。 配音响首先你要明确你的目的是什么,就是较热的“家庭影院”也是有技术上的要求的,不可能满街上都是合格的“家庭影院”。这些问题此处不好多讲,你可以先自己找点有关技术性的资料入入门,常识性的知识不难理解,你自己有了了解会好办点。
       纯音乐的音响系统,如用国产设备,有4500元左右就可以达到相当好的听音水平了。音源——800元左右,功放——1000元左右,音箱——2500元左右。当然,有人可能觉得价格高了好,我这里只是说听音,不考虑功能、外观、时尚等等。价高质量也会好,但不是绝对的。

    嘛***

其他答案

  • 音箱有山东的金锒,广州的何氏,北京的阿理.
    电子管功放有广州的天进,珠海的斯巴克.
    集成管功放有四川的天逸,中山的声雅,上海的柯颂.
    CD播放机有中山的声雅,珠海的斯巴克,深圳的山灵.
    以上是国产音响器材中性价比较高的产品.音质不比同价位的进口器材差.

    不***

  • 天逸的功放差不多是国内最好的,而音箱,是珠海是美之声,其他的都和他差一截。当年他出监听1号的时候,大家给与的评价非常高。
    如果鉴别我的答案那? 你可以买音响杂志在上面找找。或者看一下每年的音响大展的获奖名单。
    八达的功放和惠威的音响也不错。但总的来说,国内的这类产品是无法和国外的相比的。 差距很大。
    顺便说一句,买音响的话,最好不要买音响和功放是一个牌子的。因为一个工厂是不可能把音响和功放都做成世界顶级产品的。比如jbl的功放;天桥,牙马哈的音响,就很一般。

    c***

  • 在国际上得过大奖(美国2000、2004T.H.E. SHOW、CES2003、2005)的国产音响是 “HiVi惠威”。

    s***

  • 国产的家用音响产品湖山、八达、斯巴克、大极典,惠威,度高,天逸等等,还有香港的华人音响,重庆的梁氏音响,佛山的雅琴音响,广州的天进.
    有时间的话你可以关注11月10日至12日的成都音响唱片展.
    目前国内报纸推荐的天逸"保真一号"家庭影院是最好的了.直销价才"6380元"你可以上网查.

    幻***

  • “先锋”

    小***

  • 怎么说呢...国产的音箱最好的比不上进口的中等的.功放做的还是马马虎虎比如先锋的  八达的 ..其他实在不敢恭维,不是音响发烧友也就凑合着用用吧..你可以这样配置,用飞利浦的CD或者DVD做音源.用先锋的功放(好歹是合资品牌),音箱你可以用先锋也可以用奇声  这两个 品牌在国产货中还算可以.

    刹***

  • 国产???实在是想不出,不过我不是崇洋媚外,电器类你最好不要选国产货.

    老***