系统问题。求救!

求救!P_blbar.exe 是什么?急!
我的电脑一开机进出桌面就会出现好多对话框显示
Access violation at address 004bA08A in module P_blbar.exe Read of address 0000224后又会出现一个小对话框,显示找不出bmp文件。

好评回答
    看样子好象是和百度搜霸类似的一个工具软件,一般带有bar后缀的都差不多,试试在添加删除程序里看看有没有安装类似的软件,先卸载,如果需要的话再重新安装一个,至于上面那位回答的兄弟,你的电脑中毒了,赶紧杀毒吧,而且杀毒后下载补丁,这样才会避免再次中毒

    S***

其他答案

  • 应该是中了冲击波病毒,下载冲击波专杀工具查杀即可,它很小,在3秒内就可以下载完.

    过***

  • 大哥大姐们  不要投诉我好吗?我的电脑最近有问题了,有个文件出错了。可能是系统文件,但我不知道该怎么才能修复?经常死机,网页打开不能用  问个问题都提交不了 我该怎么办?

    蹦***