pleasedpleasing

pleased,pleasing,pleasant,三者区别在哪三者搭配,使用场合

好评回答
      pleased
    [ ]
    形容词
    高兴的, 满足的
    这个词是形容从内心发出的喜悦。
    比如说你今天看到了一个非常漂亮的女孩子,你很喜欢这个类型的女生。你的喜悦是从内心发出的。你可以说。
    i saw a beautiful girl today,and i was really pleased。
      。。 还有 only too pleased 再高兴不过了 well pleased。 非常高兴 a pleased look, 高兴的表情, was pleased by their success; 为他们的成功而高兴; We are pleased with the house。
       我们对这所房屋很满意。 pleasing 形容词 令人高兴的, 愉快的, 合意的 这个是外界给的刺激。 a very well mannered and pleasing young man 彬彬有礼而令人喜爱的年轻人 a crowd - pleasing musical comedy。
       一部受人们喜欢的音乐喜剧 delicacies pleasing to the most refined palate。 美味使好的味道兴奋 第一个句中的年轻人,第二个句中的喜剧,还有第三个句子中的美味,对于说话人,表达人来说都是对方,因为得到了这些对象的刺激才产生的愉悦,用pleasing来表示。
       pleasant [5plezEnt] adj。 令人愉快的, 舒适的 也有使愉悦的意思,不过这个词是形容对方本身的。 a pleasant voice 悦耳的声音 a pleasant outlook 悦人的景色 a pleasant companion 可爱的伴侣 pleasant weather。
       晴朗的天气 声音悦耳 景色悦人 伴侣可爱 。

    鬼***

其他答案

  • pleased表示感到高兴,多以人为主语。pleasing表示令人高兴的,多以物为主语。pleasant则表示称心的,使人快乐的事物。

    m***

  • pleased是过去分词,可作形容词使用,有被动含义;
    pleasing是现在分词,也可以作形容词使用,有主动含义;
    pleasant是性质形容词,没有人为情感上的语言色彩作用。

    悟***

  • 他们答的都不对.让我来说一说!
    主要区别是:
        pleased用来修饰人,pleasing用来修饰物,而pleasant主要强调 令人......
    相信我,一定对!

    畅***

  • I'm pleased by the pleasant dream and the dream is rather pleasing.
    pleased 高兴的
    pleasant 令人愉快的(事物)一般做前置定语
    pleasing 令人高兴的 (事物)一般做表语

    河***

  • pleased专指人= pleased是这个人感觉到的pleasant中文译为令人高兴的,是令别人高兴pleasing另外多一层有意识地去讨人喜欢的含义

    j***