长到脚踝的大裙摆裙配什么鞋好看

红绿暗格,呢子,我的个子也高

好评回答
    从你的裙子质地和款式,宜配一双中腰、带跟的黑色(或与裙子颜色之一相似的)皮靴。款式不要太保守,要显得休闲、大方。

    x***

其他答案

  • 你不要介意,本来你的裙子就不是很时髦的,我推荐你穿平底鞋,你个子高,裙子已经长了再穿高跟的话,底部视觉会脱节,还是穿平底的.绿色和黑色的都可,千万不要穿红色的,会觉得太土.千万不要穿高跟靴子,好像苏联老大妈!如果要靴子穿的话,可穿平底靴,款式一定要简单,不要有太多的装饰物,比如花和金属扣之类的东西.

    醉***

  • 暗红色高跟鞋,鞋跟要细
    只有这样最好,不心试试

    阳***

  • 我觉得配什么都很难好看的!因为这种长裙早就淘汰啦,而且还是格子的,劝你不要穿!还是放在箱底吧。

    水***

  • 款式非常简单的中高跟凉鞋,有细细的皮绳一直缠到脚踝,很朴实是自然的样子,这样搭配,让我想起穿着长摆裙的三毛迎风站在沙漠里,很飘逸,很特别,很美丽,如果你有一头美丽的长发会更出色.

    媚***

  • 长裙搭配长靴,会有一种很笨重的感觉,由于你的裙子是呢子面料,本身就具有厚重感,所以最好的搭配方式是,一双露出脚面的船鞋,脚踝的纤细弥补裙子太过后重的感觉,也更加突出了淑女气质。
    至于鞋子的颜色,最好是选择裙子所涵颜色的一种,或者根据衣服的颜色搭配。

    c***

  • 中高跟皮鞋。
    跟子不要太纤细,
    会有不稳的感觉。
    不能配中长皮靴。
    因为裙子很长了。

    雪***

  • 平底绕带凉鞋。呵呵~~很休闲的装扮。

    紫***

  • 长到脚踝的裙群,而且还是大摆的,建议还是穿高跟鞋好看,因为长裙并且大摆会给人比较厚重的感觉。当然高跟鞋是那种鞋底和跟分开来的,不是坡跟,并且鞋跟也不要是那种上下一般粗的跟。
    鉴于你身材较高,也不要穿很高的跟,现在市面上有很多半高跟并且为细跟的谢谢,都很适合的,别看是细跟,但是舒适的设计穿上如履平地。
    鉴于你裙子的颜色,所配的鞋子最好主色调为黑色或棕色,这两种色觉得不够活泼,可选那种包银边或走白色明线的,很好看的。或者玫红、墨绿的时装鞋也不错哦。

    1***

  • 我觉得是平底鞋比较漂亮,暗色系的。

    c***

  • 虽然你的个子很高,但穿长至脚踝的大摆裙还是要有一点跟的皮鞋或者皮靴好看一些。

    花***

  • 黑色皮鞋

    尤***

  • 褐色的中低跟尖头皮鞋

    木***

  •     深绿色高跟鞋

    j***

  • 平底系带(绕腿凉鞋),或白色平底船鞋

    睡***