现在会计证还需要年检吗?

我是04年拿到会计证的,现在会计证还需要年检吗?如果需要应该去哪里办理?需要带什么证件??

好评回答
    北京从今年起应该也不需要年检了吧,以往的会计证有一面上面有个日期.现在的没有了

    花***

其他答案

  • 不用年检了~~同楼上
    现在是会计证不用年检了,只要每年参加会计人员的继续教育就可以了

    玉***

  • 现在是会计证不用年检了,只要每年参加会计人员的继续教育就可以了

    d***

  • 湖北省??005年起??証不需要年?z,但必??⒓用磕昀^續教育,?W完後在??証上進行登?,代替過去的二年一次的年?z制度,不知道北京怎??

    t***

  • 会计证是要年检的,不年检是要注销的,那就没用了。去你会计证所属的财政局年检,北京有好几个财政局的,各个区有各个区的,具体看你的会计证是哪个区发的证,就去那里年检。

    1***

  • 要的,二年一次,正好我也是读会计专业,能告诉你。会计证年检在签发此证的市财政局去年检,二年一次。办理年检时,要带毕业证,会计证,身份证去年检。具体情况,你也可以去当地的财政局去咨询一下!!!!!!!!!

    阿***