我急救180了 去哪学做新的布啊? 我BL的 奥好象没的学了

我现在的技能上限是225  知道的说下 谢谢!

好评回答
    尘泥沼泽。买三本书,学到285以后可以接个任务去阿拉希高地,做完那个任务后就是300了可以做加2000血的绷带了,那个任务可以找人陪你一起做,那样回容易一些。如果我说的不详细你可以上这个网站去查“  ,谢谢采纳我的答案!!!!

    d***

其他答案

  • 225是高级,你225没冲到,说明你在尘泥沼泽另外2本书没买(厚丝绸和魔纹布的),先买了学。
    然后去阿拉希高地的落锤镇,做一个小任务。学大师级的。
    这个任务失败了没关系的,放弃后重做就行,成功为止了!

    l***

  • 先练技能到225以后去落锤镇的大师处做任务,完成后学会大师级急救。上限300,当你技能到260后学符纹,到280学厚符纹。

    e***

  • 尘泥沼泽买书

    水***