魔宠掉敏的问题.

今天高地练宠,队里一个人说魔宠掉敏,精神成长会低,我认为掉敏加精神的,讨论了半天,没结果.请问倒低魔宠掉魔JS高还是低啊?那人说他5个号里有12只鬼,很有事实论据,我才一只鬼,所以向高手门请教~~    另外,那人说6D不掉敏魔的红鬼随便都可以卖60W,真的吗?(四区金牛)

好评回答
    红鬼不掉敏贵点是因为出手快,和精神无关,不管其它的掉档情况来说,掉敏的话精神相对的是加的。
    至于能不能卖60w都是看卖宠的人的,一般来说矿,料理等东西价格比较固定,而宠和装备因为有垃圾、中等、极品等差别,价格范围就比较大了。但是6档红鬼不掉敏魔能卖60w这点就是小白的想法了,首先红鬼就算满魔精神能否比神盾(同样都是火风属性)高呢?不能的,即使10多档的神盾精神也比红鬼高。红鬼之所以成为国民魔宠,不是因为某方面特别突出,而且属于能力平均,大多数方面都不错。所以挑红鬼只考虑不掉敏魔这一点本身就是错误的。
    最后说下楼上说的4区市场混乱,4区铜矿卖多少?一般高的也就是1500/组,而在1区牧羊铜卖到1800/组,说混乱的话1区牧羊还比4区严重呢。不要说不知道外挂和物价的关系。4区的外挂我知道有很多的。在我黑名单里的100%外挂目前还没被封的就有30多个。

    冰***

其他答案

  • 6D不掉敏魔红鬼根本就是大言不惭,红鬼你看看血才几挡你为了几点本来就挺高的J去掉血??万一掉4血的还能卖60W?笑话了,卖个小白吧。魔宠不能掉防魔是小白认识,敏魔也是不全面的见解,具体要看哪个宠,怎么能一概而论,不管什么宠血都是关键,掉敏J高点是对的,不是很明显,就像不掉防和掉防的J区别不大,我练红鬼的话不掉血魔,敏别掉多就觉得可以了(个人见解)

    三***

  • 首先,魔宠掉敏可以增加精神的成长,你的观点正确~~~~
    魔宠当然最好不掉魔,掉魔会减低精神成长~~~~~
    6D不掉敏魔红鬼基本能卖到这个价钱,掉4防就卖不到60万

    忘***

  • 掉敏+精神的,掉魔精神的确会低一点,6D不掉敏魔红鬼还要看别的掉什么的,掉4血2防或4防2血他还敢开那么高?开那么高也没人买吧,4区金牛市场混乱,红鬼价钱也很混乱

    a***

  • 理论上的最强精神宠是掉4血4攻4敏,但是这样的宠你会练吗?
    掉血攻敏精神是会高点...但是这只是非常小的数据,一般练到90级左右精神相差10左右吧~