游戏对机子的配置要求可以说一下吗.

全部答案

  • 一楼的也太夸张了吧

    w***

  •   要2G RAM?   还要256M gpu?? 楼上你吹水啊。
       最低 配置                                 推荐 配置

     CPU
     Pentium 3 800MHz 以上                Pentium 4 1。
      0GHz 以上 RAM 256 MB 512 MB VGA GeForce2 以上 3D 加速 GeForce4 Ti 以上 3D 加速 多媒体 Direct X 9。
      0b 兼容卡 DirectX 9。
      0b 兼容卡 HDD 3 GB 以上 ( 包括 SWAP 临时文件 ) 3 GB 以上 ( 包括 SWAP 临时文件 ) OS Windows 98, ME, 2000, XP Windows 98, ME, 2000, XP 。

    圣***

  • 我的机器是:
    p4 520
    512M
    i915pl
    120G ATA100
    GF 6600GT
    效果开中流畅,开高了卡
    供参考

    b***